[经典] Classic 四部经典

Classic 四部经典

版主留言
K26573(2009-4-27 16:27): 只差一个SIS的链接就是标准原创了!
小水管做种不易 下完请自觉做种

【影片名称】:One Sleepless Night
【影片大小】:979MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

【影片名称】:Devochki Furera stepashka
【影片大小】:577MB
【影片预览】:

【影片名称】:Angel Above And The Devil Below (1975)
【影片大小】:1.37GB
【影片预览】:

【影片名称】:Dangerous Stuff (1985)
【影片大小】:972MB
【影片预览】:

下完种子请顺手点下种子上方的会使你的支持度加一

附件

aiwuzui259@www.sexinsex.net@Classic 四部.torrent (158.5 KB)BT资源

2009-4-27 16:23, 下载次数: 7461

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-30 15:30
  • K26573 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-30 15:30
  • K26573 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-30 15:30

Xcellent Stuff !
anyone who's still into classix are the Best.
Thank You.

不错  第一部看上去很经典  是我喜欢的风格 支持一下

四部都是满经典怀旧的,第三部我看过了,很不错那女人的B会说话,比较有趣,支持楼主.

第一个片子看起来应该不错,剩下的都是怀旧的,我还是不下了

看样子不是最近几年拍的。好像有90年代的感觉。不过那时候的清晰度有点差。

老片子,看图片还不错,下来看看,有时老的也是最经典的

老片了吧 看里面人的发型和衣服起码是90年代了 不过经典还是要支持

哇!第一个图里的美女好漂亮啊,后面的3部是不是怀旧的片子啊。

这个系列一直全都是经典啊,个人非常怀旧的题材的片子,支持了~