[肛交] [四周年合]Analnippon出品肛交精选集(下)( 已出种附截图)

[四周年合]Analnippon出品肛交精选集(下)( 已出种附截图)

SIS4岁生日快乐!

上半场只是热身,这次才是正餐,看看女优,你还能忍受选择性下载吗^^ 还有更多大餐,请赏个红心刺激发布。

【影片名称】:Analnippon出品肛交精选集(下)                                       
【影片大小】:442MB+730MB+305MB+402MB+421MB
                +452MB+430MB+392MB=3.49GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:33分58秒+55分59秒+20分10秒+32分11秒
                   +33分41秒+36分12秒+34分24秒+31分22秒
【是否有码】:无码
【影片类型】:性交 肛交 3P 中出
【影片精度】:720*480
【做种时间】:3天出种 30天內pm补种
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet
【海报预览】:

预览图我会随时维护,有时候看不见是因为瞬间流量过大请稍后再试,过一段时间后就会恢复,不想等的话种子里也有,可以下载图片预览,在此一并说明,不便请包涵。

Kokoro Wakana

Maria Ozawa

Mizuki Hana

Ren Asano

Ryoko Fujikawa

Yui Komine

Yui Komine Haruka Endou

不到一天时间种子下载量接近2万,红心不到400,有点失望,这部发完休息一下好了,感谢给红心的朋友。

收片愉快,请用红心让我感受到您的支持,出种速度和红心增加速度绝对成正比^_^

附件

xuguan@www.sexinsex.net@Analnippon出品肛交精选集(下).torrent (154.86 KB)BT资源

2009-6-25 12:40, 下载次数: 209132

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +200 活动奖励 2009-6-26 10:45
  • lwx_bm 威望 +1 活动奖励 2009-6-26 10:45
  • lwx_bm +1 活动奖励 2009-6-26 10:45

感谢楼主,这么多漂亮MM玩肛交,,妈的,有机会也要去玩玩!~

居然有小泽,昨天下了上集,还不错,今天下集肯定也要支持呵呵

图挂了啊,楼上说有小泽很想看的说。希望楼主快补图

昨天看了上部,确实很过瘾,现在越来越喜欢爆后庭了
支持楼主

楼主,图片挂了,麻烦你重帖一下,我已送上红心

楼主我也看不到图片,是不是真的挂了啊,希望楼主检查一下,好让弟兄们下载!

版主留言
fengyundc(2009-6-25 13:35): 标题和回复的内容重复,标题就免了..
没图,楼主补下图吧。图片好像比较多,种子也不好下啊!

楼主这次大手笔啊
我不选择性下载了 全部收藏
多谢楼主!

回复 1楼 的帖子

日本女优的肛交片不多。楼主居然收藏了这么多。佩服啊!