[合集] 麻美ゆま 朝日奈あかり 伊東遥 希志あい新片四连发

麻美ゆま 朝日奈あかり 伊東遥 希志あい新片四连发

引用:
发帖辛苦啊,下片,压片,截图,上传,做种,发帖。希望大家支持,能回复的就回复一下,顺便点击支持楼主!
【影片名称】: 麻美ゆま 朝日奈あかり 伊東遥 希志あい新片四连发
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 432M+439M+408M+415M=1.65G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 39bf25d1156d6a514c931fad0cc9fe055b9986c0
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [AliceJapan]讓女友邊講電話邊做愛 麻美ゆま
影片簡介

終極的惡作劇作愛!正入迷的講著電話,突然無防備的被按摩棒突襲!
跟客戶做著電話訪問,沒想到突然就被雞雞插入!
正在跟朋友通電話,全身卻被愛撫&高速雞雞抽插!
人生中第一次的邊講電話邊做愛的高潮,做愛中的淫語實況都被朋友聽見了!

2 [AliceJapan]派遣朝日奈あかり到你家裡
影片簡介

『我想感謝我的影迷Fans』!公開招募五名影迷,女優朝日奈あかり親自到你家!!
穿上比基尼口交&混浴。在房間拍攝NG沒關係,到車上再拍一場!
像做夢一樣‥朝日奈裸體穿上圍裙,一邊嚐著她親手做的菜一邊幹著朝日奈!!

3 [MAX-A]不許出聲的插入!伊東遥篇
影片簡介

在不能發出聲音的刺激狀況下做愛,讓伊東遥受不了,高潮了好幾次!
在MAX-A公司內,被男人的手捂住嘴巴,不要出聲讓別人聽到!
緊張卻又興奮的作愛!在網吧的單人包廂內手淫!在公共廁所內做愛!
在人來人往的路上,在車上用按摩棒達到高潮!在別人的AV攝影現場後方,偷偷插入!
穿著女僕裝在咖啡店的死角插入等!!請享受讓你喘不過氣的色情強作!

4 [MAX-A]希志あい的調教程序-人妻篇
影片簡介

新婚人妻"希志あいの"的惡夢!被突然出現的陌生男人綁架,被監禁起來‥但這只是個開始而已!
在被綁住的情況下用按摩棒責備!敢拒絕口交就潑你水!
一點一點的慢慢調教著,被強行要求激烈的口交,掃除精液!
一邊手淫一邊哭喊的"人妻希志'!把希志調教成最爽的性奴隸!

附件

wbd700@麻美ゆま 朝日奈あかり 伊東遥 希志あい新片四连发.torrent (73.76 KB)BT资源

2009-11-26 18:50, 下载次数: 84066

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +186 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 19:06
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 19:06
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 19:06

我们狼友能做到的就是多多支持好贴了 顶起啊 楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-27 00:00

片子很全,支持一个! 楼主继续努力哈!!!

这个女的长的好白嫩啊 干起来真的很不错哦

希志妹妹的人妻系列片子,还是第一次看到。

一次4部真不赖  封面照都很不错
先看看啰

希志图片还不错,支持斑竹,谢谢发片, 楼主辛苦了

谢谢楼主发帖,片子很不错!今天我也发贴了,虽然不是片子,是图片,但是同样需要付出努力,像我这样的新人,以前没来过sis这种管理严格的论坛,以前根本没接触过什么代理、图床、水印什么的,这两天搞这些东西搞的头都大了,但是看到自己辛辛苦苦搞的图上有自己的水印,自己发布的帖子有人回复,有人支持,还是很有成就感的,我想就是因为sis管理这么严格,才让大家找到了论坛的真正意义,我为人人,人人为我,希望大家都支持一下发帖的朋友,也许他只是想快速升级,但是他确实为论坛做出了贡献,让大家受益了,点一个红心,写一条回复都不会占用你太多时间。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-27 00:01

一次发四部片子,太感谢楼主了!这几个妹妹的胸都好大啊!太喜欢了!!

果然都是新片呢,有的大格式的都没见呢小格式就出来了哦,老大很赞啊,强烈支持