[征文作品] [乱伦]「2009文心雕龙」「良师益母陈玉馨」(26号作品) ...

故事选材角度总的来说还是不错的,但是构思的过程中有点“急”,如果能从细处描述情节可能会给人一种顺杆而下的自然感,结果固然是欢快而感觉欲望腾飞的,但是过程同样要让人感觉丝丝入扣。

哇,文章写的有水平,叫人联想附片,厉害,有力度,就是不知道什么时候有下文

老师眼中优秀的学生把老师给肏了 哈哈 真是个讽刺啊

版主留言
cartelo998(2010-10-7 08:36): 短时间快速回复5分钟灌水3帖,警告
漂亮美丽的老师一直是狼友们YY的头号对象,因为这样太刺激了,感觉好爽

文章一般,让读者感觉不到是母子关系,所以没有特别的看点,望改进,
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -3 不喜勿扰 2010-10-8 02:07

版主留言
cartelo998(2010-10-8 02:08): 万能回复,下不为例
好文章啊,看了文章比吃了春药还有作用啊,呵呵,可惜用的的情节不知道什么时候能看到啊

回复 1楼 的帖子

看着楼主的文章,想起以前的漂亮女老师,真是久久不能息怀啊

果然既是良师又益母啊,觉得本文有继续发展的潜力。
首先是对于陈玉馨在何朗搞定老妈和张倩的过程中是如何为他出谋划策的,在此期间是否亲身参与其中。
然后最精彩的当然是何郎搞定老妈的过程了,可以有很多种写法:半推半就式、迷药迷奸式、霸王硬上弓式、循序渐进式等等不一而足,全凭个人喜好。当然最后的张倩在乱伦这个主题下就显得不那么重要了。
最后最后是妈妈给何郎生个那么一儿半女的就更完美了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2010-10-25 14:45

情节太吸引人了,文笔细腻,作者的构思真是太强了,佩服楼主。

构思比较好,就是口味太重,母子乱伦听起来让人恐怖!!!