[日本] 【最果ての神狐】宇宙海賊サラ vol.1-4 RMVB全集

【最果ての神狐】宇宙海賊サラ vol.1-4 RMVB全集

名稱:【最果ての神狐】宇宙海賊サラ  vol.1-4 RMVB全集
大小:434M
格式:rmvb
時間:30X4分鐘
修正:有
做种:有几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

系列制作人员
翻译:GP03 EW 边缘男孩
时间轴:Z君 伽蓝
校对:GP03
歌词翻译:GP03
后期:Z君
PXIY专业户:GP03
留种用淫兽70
外场搅基:赛克思

老样子合集全部重校重压 补上ED歌词  MKV版还要等几天 顺便这几天还有漫画发布

最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力(个人觉得需要很多变态)

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件

サラ vol.1-4 [GB] [RMVB].torrent (38.33 KB)BT资源

2010-3-3 20:32, 下载次数: 72462

サラ vol.1-4 [GB] [RMVB].torrent.torrent (38.33 KB)BT资源

2010-3-8 00:45, 下载次数: 38716

本帖最近评分记录

呵呵 这部动画我也是刚下好 欣赏了一下,该部动画画风我很喜欢 剧情也是很精彩的看的我是相当兴奋啊 很棒的动画哦 值得我永久珍藏!

收藏了,谢谢神狐!
宇宙海贼一直是跟完的,还要感谢神狐及时的第四集字幕版。
感觉结局比较突然啊。

这部动画看到后来觉得让人不舒服了,向双性方面发展,多多少少有点别扭,不过总体上来说画风还是不错的。

从去年到现在等了近半年了,终于出完了,可喜可贺。

海贼啊,我一直以为就1、2呢,原来还有3、4呢啊,大大你太好了啊

宇宙海贼,剧情很刺激,坐等MKV收藏版了

画风很不错啊。一到四是全部了吗?
老怕要等的那种,钓口味的很

仔细一看原来是RMVB格式的合集,心里一直想要MKV格式的!希望能快点出来

终于等到有字幕的合集啦,真是太感谢楼主的无私分享了!支持楼主