[christina78] 【我和我的教授们】

本主题被作者加入到个人文集中
沐教授不是万花丛中走么?怎么马上就折服了?毛教授是老学究也禁不住诱惑?人物性格不够突出

版主留言
龙凤呈祥(2010-3-25 10:55): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!代价会很高的!这次就不扣分了,下次注意了
7楼的评论 风头盖过了楼主的好文 楼主加油啊,期待后续

7楼8楼10楼13楼16楼 每个人的分析都很精彩,只是你们这人性看的太复杂了
有些人有心无胆,有些人有胆无心,真真假假,假假真真,管他是真想干,还是不想干,什么都不重要
重要的结果是此文中的"我"成功的上了毛沐俩教授,重要是的此文中的“我”想干!
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-25 10:55

这篇文章题材真有意思,从女生引诱老师的角度写,佩服佩服。

说是不对号入座,可给我感觉就是含沙射影的写沐大的吧,没有想到还是大学教授,呵呵,把人家的内裤都撤掉了,也太猴急了吧,女生描写肉戏感觉就是不一样,没有那么多的啊啊,反而让我们感觉更真实,和毛教授做爱又有许多对话让人印象深刻,娜娜勾引毛教授很有创意,大家的点评也很精彩,文章写的怎么样看大家的品论就知道,希望这个文章继续发展下去,3P,肛交等重口味才更吸引人!
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +9 认真回复,鼓励楼主 2010-3-25 10:56

沐沐开奔驰(公司的),开宝马(借我的),住豪宅(租的),一个人被发配到北非,把沙漠当成大海,对着它喃喃自语,样子特深沉。

沐沐没有碰上沙漠晨跑的女孩,却遇上水一样的女孩杨晓楼,渴了这么久,遇上杨晓楼,沐沐变成了中年润土,两人在干旱的沙漠用爱情互相滋润,后来,爱情不是都有好的后来的!

沐沐重新回到饥渴的单身,只好向岛国AV寻找安慰,穗花和沙雪是沐沐最新的生理学老师。

沐沐收到了色城大学发来的邀请函,伪海龟高知的光环让他成了大学叫兽,忧郁的沐叫兽(在沙漠喃喃自语练出来的忧郁。),深情的沐叫兽(每次想起杨晓楼,沐沐的眼神堪比琼瑶阿姨里的男猪脚。),潇洒的沐叫兽(开好车,住豪宅,兜有金,21世纪的潇洒解释)。综上所述,沐叫兽成了女学生眼中敢作敢为的男子汉,金领,红马王子。

沐叫兽老树开花,但别人看不到,因为花开在心里,沐叫兽的外表是一颗秋天的树,时时仰望天,等待春风吹拂,于是,敢爱敢恨的娜娜被秒杀了。

=======================================

毛毛的名字其实有很多曲折,一开始他很豪放的起了个名字叫屌毛,版主是个女的,很不爽,责令他改名,他又改了个谐音字,叫殷毛。版主还是不爽,说他不尊重女性,毛毛心里也嘀咕:阴毛又不是女人才有,凭什么说俺不尊重女性哩!不过最后他还是妥协了,改成了现在的毛毛。

毛毛肚里有墨水,他自小就熟读金瓶梅,肉蒲团,古文只是倍棒,色城大学礼聘他为色文系叫兽,毛叫兽恋上了色城茶馆VIP茶客:茉莉,他绞尽脑汁给茉莉写了一箩筐的情书和情诗,茉莉向他甩了一个媚眼,飞了一个香吻,他马上被电得像犀利哥。拿小学的红领巾围在腰上,就差在额头上写:[我是红花仔]了。

毛叫兽为了表示一颗向太阳的决心,昵称改成了[茉莉花下永远的牛粪],话说这一百多斤的牛粪,汗!茉莉还真是被感动了,不过感动归感动,茉莉还是很理智的,就找闺蜜娜娜商议,最后娜娜决定为了朋友玩暴露,双手叉腰挤乳沟——色诱。

毛叫兽中招了,他的意志再坚强,也顶不住了,结果前期所有努力化为乌有,茉莉要和他划清界限,听说毛叫兽又要改名了,他要跟窦娥姓窦。他还要去西南五省唱六月飞雪,既鸣冤来又救灾。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +28 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-25 10:56

南海兄旁观者清。原来娜娜是在考验毛叫兽对茉莉的忠诚度,我忘了茉莉
和娜娜是一伙的。难怪茉莉沉迷菠菜,是和俺赌气。俺又错了。

拜读大作后非常有同感,确有类似的事情经常发生,一些教师对自己的美貌女学生虎视眈眈,费劲手段使女学生落入手掌,将她们一毕业就收入家中。

原来是自愿的
我还以为是堕落型的
挺奇怪

真是精彩呀,内容表述细腻,情节衔接无痕迹,真是好文章。