[christina78] 【我和我的教授们】

本主题被作者加入到个人文集中
我看到了女王娜娜。
大小通吃啊,厉害。清纯加上成熟,双面女郎。
期间我看到了蜗蜗同学被无情的抛弃了,成功的勾引了沐沐以及毛毛两位教授。
期间强奸毛毛的那段堪称经典,看的我砰然心动,但是同时,我也很想知道,你家叫兽真的碰上这样子的他会怎么办,当年不会就是这样娶了你吧。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 呵呵~ 2010-3-26 23:35

这篇短文很有现实的讽刺意义,现在的大学里这种肉体交易实在是太多了,并不是说那些女学生多么的风骚,只是有的时候迫于学分和前途问题,现实的压力过于繁重让她们有些不堪重负,被迫无奈的为教授们奉献上自己的身体,教授们有的时候就是这样,尤其是像艺术学院那些的教授,有的时候教授的推荐和支持会对一个人的成功与否产生很重大的影响,有的时候你能不能成功被录取都是教授一句话的事情,所以教授们真可谓是翻手为云覆手为雨,这是很现实的社会情况,中国的教育制度的漏洞实在是太多太多,想钻空子实在是很容易,有的女学生迫于这样的压力奉献上了自己的身体,在这样庞大的力量和权力面前选择了隐忍和沉默,这就更加助长了那些所谓的教授导师们的嚣张气焰,总觉得谁不听自己的自己就可以很随意的玩死对方,前一段时间的中央艺术学院爆出的那些肮脏的交易时间就是一个代表,一个学生苦苦练了十年的努力就因为一句话的问题就被彻底否定,发现自己心里的梦想的音乐世界并不是纯净神圣的,十年的努力就这么付之东流了,任何人看了都会觉得这是社会的悲哀,让人很心痛很无奈
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +18 回复认真,鼓励! 2010-3-26 23:35

评论一下

楼主这几天的创作激情感觉就像潮吹,一个教授还不够,居然整出了两个,闷骚型的沐教授和口是心非的毛教授,神啊。这两位能到一起太巧合了。我还发现楼主的色文是越写越得心应手了,每天一篇,场景变幻,情节不一,人物不同,如果没有较深厚的YY意境和文字功底,真是很难做到啊。
今天才看过老师和美女学生的故事,又在这儿看到了楼主的师生小说,这种小说让人有突破道德的快感,在现实中这类事情也屡见不鲜。。在性的描写,楼主写的很有感觉,楼主写的是人性的"性“,楼主很妙的构思了两个年轻老师,性格迥异,人生观也迥异。一个精明无比,也色的很,万花丛中过,片叶不沾身,另一个爱情至上,死死追求心中的爱情目标,虽然是一个很纯的人,却落的一个风流韵事传遍大众,其骨子里,也未必不色,但有一点,有自己的原则和理智,并控制自己,沐教授被欲望控制,并使用各种手段满足欲望,毛教授则是欲望斗争,却最终败在欲望的石榴裙下。事后沐教授得到的是满足,毛教授得到的是罪恶感。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -30 抄袭2楼和7楼 再有下次删除ID 2010-3-27 00:36

楼上楼上的,写啥呢?文不对题的。
都是来刷屏的。不想活了真是。

文章不长,看完一时弄不明白娜娜为什么要这么玩“猫捉老鼠游戏”,看完后再看各条回复,马上觉得讲的有理又似乎没理,脑子很乱,干脆睡觉。睡醒再想,唉,这不是件很简单的事嘛,干嘛想得那么复杂!
男人最怕和女人逛商店,女人的衣柜中永远没有称心的衣服,看了一件总想下一件,自己最喜欢的老是自己还没有买到的那一件,等耗费心思和金钱后弄到手,没穿几次就不穿了,又去找其他的衣服去了。
在娜娜的心中,那两位叫兽就是两件一开始竭力都想弄到手的新衣服,穿了沐叫兽的下一个就想穿毛叫兽的。七宗罪的一条就是贪婪,小孩贪婪新玩具,男人贪婪金钱,女人贪婪时装珠宝,2楼的老牛贪婪BT下载,特别是SM类的,作者笔下的娜娜贪婪刺激,这就是作者的原意吧!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +18 回复认真,鼓励! 2010-3-28 05:48

还是森林有见识~~
我看到那些说什么教授胁迫学生,为了分数的肉体交易之类的回复就气不打一处来,完全是瞎扯嘛。

很轻松很欢快的文字,非常适合休闲时候阅读。

回复 1楼 的帖子

幻想之,如果娜娜大大是女王,真是让人兴奋啊

唉,为什么我上大学时,怎么没遇到漂亮的女教师啊,弄到现在还是只能拿初中的美女教师来YY,当然其中幻想最多也是在办公室中把她上了,每每想此欲罢不能啊,但是现在从女生角度来写的文章虽然不少,但精品确实不多,这个应该算是一个。呵呵,看到这文章,感觉最多的就是从另一方面展示出其实女的思想和男的差不多,只是结构稍有不同罢了,其它的,可能犹有过之。
本帖最近评分记录

楼主太强了,如果写一个人的系列就好了,也不需要很多,几个小故事串起来就行