[成人小说] 《色度十年经典》(封面实体合集)(CHM)

《色度十年经典》(封面实体合集)(CHM)

【E书标题】:《色度十年经典》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM
【E书大小】:19.3 MB
【内容简介】:
    色度出版社,绯色小说的发源地,虽然倒闭了,但是十年来出了不少经典的作品。
为方便大家收集,做了个合集分享下,为了找这些实体书封面,费了不少事,但是由于年代久远,有些图仍旧不是很清晰,望大家见谅
【作品目录】:
密诱、皇朝秘史、苍澜曲、红楼遗秘、海盗的悠闲生活、后宫学园、俪影蝎心、香艳杀劫、伊底帕斯之境、天使不眠的都市、爱恋筱莉儿、浪情侠女、鹰翔长空、游龙转、邪云战记、江湖、官能、十景缎、战乱的星系、雷龙与紫罗兰、黑星女侠、清风逍遥剑、马尔卡法大陆英雄志、东京风月、魔王重生、七星传说·鱼歌江湖、色界至尊

简介就不多说了,用图代替吧
ps:如果有人有比合集里的封面清晰的图,希望能够发给我,先谢谢了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 三贴奖!请笑纳! 2010-5-26 14:26
  • nobility 威望 +1 三贴奖!请笑纳! 2010-5-26 14:26
  • nobility +1 三贴奖!请笑纳! 2010-5-26 14:26

楼主 ,经典的好书收藏了!谢谢楼主!

老书但很经典,忍不住还要回味几遍
附件有点多,要是有地址就更好了

这个应该是暗夜仰望论坛的小鹏哥哥作的e书吧!我在那边的论坛权限还不够下载,刚好这里有

经典中的经典,不知说什么好,红心支持是一定要的!

附件很多,但的确很经典及全面,好多老书啊,呵呵,真的很久了,怀念当初

看图片确实都是经典小说,而且制作精美,虽然大部分已经有了,但制作这么好的合集还是要收的,谢过楼主。

花了15分钟,都下完了,吼吼,看了下,经典啊,省的一个个找了,都在一起了

这个,绝对是经典啊,只是看实体的封面就可以感觉出那种久违的气息,真的是很久没见到这些封面了

这种经典不收藏下来实在对不起人了,谢谢楼主的分享啊!