[自压] Marc Dorcel-Soubrettes Services(啄木鸟丝袜新片+花絮)

Marc Dorcel-Soubrettes Services(啄木鸟丝袜新片+花絮)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Marc Dorcel-Soubrettes Services

【影片大小】:678.75M

【影片格式】:PSP兼容MP4

【播放时间】:1小时51分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件/PSP

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:04eb9ad4e008f390f8db27a0fda771d89a5f4f4d

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:AVI

【P        S】:我所压制的所有影片全部都没加水印及对应PSP播放(可以随时随地欣赏……洗澡、游泳、老婆面前除外)。在这里还要提醒下,我是2MB的小水管做种。请多帮忙做种,我可以腾出手来发其他片子。感谢!再说下这个画质问题。因为我就是想在PSP上观看,所以给做成了480X272分辨率。在PSP上观看还是很清晰的。size]

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器或者右键复制图片地址另开窗口看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件

foxstar@www.sexinsex.net@Marc Dorcel-Soubrettes Services.torrent (58.65 KB)BT资源

2010-7-28 17:08, 下载次数: 34042

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +236 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-1 17:02

很是喜欢啄木鸟的片子 都是很经典的片子呀

丝袜,犹如一把狙击,一枪命中红心,穿着丝袜的女人,犹如盛开的罂粟,美丽妖艳,

啄木鸟的片子,特别是丝袜片,真是百看不厌啊,谢谢楼主

啄木鸟的 女人都非常火热,一个字 辣  JP女人

啄木鸟的片子,我下了好多啊,太棒了楼主不要停啊,

啄木鸟的丝袜片是要必看的,但是不是新片呢

这种打扮有点像日本AV的女仆打扮,欧美的这种片子就要欣赏一下了,不想日本的女优都那么做作。尤其是叫声太假。

我想要问的是 想楼主最后折中图片是怎么做出来的?谁可以PM告诉我下!
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -3 无关主题回复,你可以自己PM楼主 2010-7-29 10:16

啄木鸟的片子经典呀,而且楼主还介绍的这么详细。