[潛龍] 【仙侠魔踪】第十二集 / 第八回:璧合珠联

很佩服潜龙大大每周一更,虽然书已经接近结尾 但后面的章节应该会越来越精彩!!
在唐朝这样一个风气开放的朝代,李舒柔作为一个公主很有历代唐公主的风范 如太平公主 安乐公主 那样淫靡的生活,很想再从作者的笔下看到 !!
在得不到永远是最好的这样的心理作用下,很是喜欢李舒柔和尚方映月这两个人物,可能在剩下的章节里没有她们戏了 有点可惜了
祝愿潜龙身体健康 会有更多更好的作品!!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-8-18 03:55

回复 1楼 的帖子

作者的文笔着实不凡,能把一片成人小说写得这样唯美,期待着下一回。

龙大稳定的更新,每周都能看到!
皇宫的争斗完结之后,不知道龙大要将笔锋转向何处,等待我们的是一个令人意想不到的新天地,还是仙侠就此终结。
我相信无论如何,龙大的这篇仙侠都将成为传世名作,它不但是现代H小说,而且是现代仙侠类小说的经典之作!
当然,即为仙侠,相信“仙”与“侠”并重,不仅仅局限于世俗间的权利争斗,它将带领我们进入一个更加广阔的世界!
龙大对于床戏的描写已经出神入化了,当然床底之间能够多点花样(我不是指SM、调教类),相信乐趣无穷,当然这只是我的一个小小的愿望,尊重龙大!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-8-18 03:55

李舒柔此招甚秒啊,让我想到一个不错的题目“好色女道士的那点事”~

终于,尚方映雪收到胯下了,主角乐了,不过作为读者,不知都还能期待些什么?一个一个的绝色美女被主角收入后宫,我的想象力已经有些麻木,下一个会是谁呢?会不会是哪位霍芊芊她妈,也就是兜儿的岳母大人?之后来一篇母女的桥段?嗯,很有可能。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-8-18 03:55

每次看到潜龙大大的文章都欣喜不已,文字功底很深厚,细节描写比例也很强悍,就像一篇艺术性很强的美文一般着实让人喜爱。有一点点小建议,如果天下美女被男主角收的太多太快,这样的文章就会缺乏新意。恳请楼主控制一下男主角的娇妻数量,否则又会落入了千篇一律的俗套。一点胡思乱想,不对之处请多见谅啊。
本帖最近评分记录

其实我前面的都没看完,就更新了新的章节,想先不看,但是还是忍不住点了进来,所幸这是一节结婚的内容。没有太多的伏笔和解密。
果然是大家都取了呀。
不过都取了以后就再也没和其他男性的乐事了。
此文应该还是主要以主角角度出发,身边女子必定不会出轨。
这样虽少了些趣味,但是似乎更能让人接受。
顺便一提的是,李隆基的老婆被奸人下药淫乐的那一集看的叫人特别欲罢不能。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 liuliu700505 于 2010-8-17 11:53 发表
感觉这是第一个兜儿干的处女,看来在唐朝时和现在一样找个处女难啊
你的意思是把芊芊和紫琼除外吧,这个还真没太注意,似乎是这样的。

哇,等了这么久终于让区区在下等来了尚方映雪的精彩戏,呵呵,这一声戏可是盼了好长时间了,重她的出场到现在,回头去看看真不容易啊,在新婚之夜,新娘子的娇艳和心理都描写的超级棒,替龙大大在这方面可真是个从材啊
只是,文章也快接近尾声了,有点舍不得,想起这差不多三年来的追书足迹心里也是另有一种嗞味。记得在下是无意中看到潜大的《魔女》时,惊为神人,然后不开始追大大的书了。目前为止比喜欢大大的《仙侠》,不知道止书结束后替大是否还会继续写武侠(仙侠)类的书了。总之,都祝福他吧!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-8-18 20:37

平淡过后是精彩,情节过度之后肉戏浓啊~
娇羞的尚方映雪也终于如她所愿的嫁与兜儿为妻,
当然还有小雀、筠儿和霍芊芊三女,
但她三人是老人了,所以现在的精彩尽在映雪这里。
这一番洞房花烛,写的是情趣十足,尚方映雪的娇羞风情,兜儿的调情手段尽显于此,
不禁让人有些向往那古时的闺房之乐了。
当尚方映雪逐渐适应了新的身份,在兜儿的开发与引导之下,
放开了的映雪会带来怎样的感觉呢?
看着映雪在兜儿身下婉转承欢,不禁想到假如姐妹二人在此同欢,会是怎样让人激动的情景呢,只可惜这只能是想想而已,没有实现的可能吧!
再就是孤竹若的到来,会不会食髓知味,再伺机和兜儿再续前缘呢,妄想一把,哈~
本帖最近评分记录