日本三级精品,原纱央莉出演,处女的关系全集,精彩不容错过

日本三级精品,原纱央莉出演,处女的关系全集,精彩不容错过

中文字幕,剧情是一个自卑男在女强人的悉心呵护下逐渐成长的故事,演员比较敬业,值得细品
【資源名稱】:处女的关系,virgin na kanke,上下集
【格式類型】:AVI,RMVB
【資源大小】:1.21G
【影片時間】:2小时
【是否有碼】:有码
【种子建立日期】:2010-8-20
【做種期限】:每天10小时,大小水管长期做种
【圖片預覽】:

复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:GRJ46MA355AK5IEASUHIEGO2LD6RQYYQ&tr=http%3a%2f%2ftracker.prq.to%2fannounce.php
发片不易,请大家点击一下下方“支持楼主”吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +92 补分 2010-8-27 20:19
  • o0huamg0o 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2010-8-27 20:19
  • o0huamg0o 原创 +1 精华!难得一见的好帖~! 2010-8-27 20:19

已经看过了,好像是原纱央莉一个过渡的片子,从这以后就开始了真正的AV片了。

LS很细心诶
我看片就记住了几个人,小仓,小武,小泽
其他的都是国产的呢...

原纱央莉这女优确实不错 ,不仅脸蛋长得漂亮,而且身材也很性感,奶子又大又圆又翘 ,可是怎么没有影片截图啊,想看看一些影片中的镜头

没图吗  看不到啊
本帖最近评分记录

回复 6楼 的帖子

感觉你的问题有点语病额,AV赚钱肯定多啊,不然哪有这么多片子用来欣赏

原紗央莉很漂亮, 可惜是有 码的片子啊!

这是三级片啊,还是AV片啊。三级片的话不应该有马啊。难道是大胆的真实的做爱镜头,所以才用马赛克/

看过了,不好看,一般一般!不喜欢有码的片子

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-8-20 22:22