[潛龍] 【仙侠魔踪】第十二集 / 第十回:设计王母 (全书完)

作者很不容易 啊,感觉前后有两年多的时间啊才完成这部巨著啊。并且作者还不是为了糊弄大家而写,文章写的非常仔细。但是其中的色文少了一些啊。

经典之作,把人物描写的栩栩如生,感情变化逼真,期待大大的下一部佳作

一本H书被作者写到这种程度已经是相当不错了,有始有终的如此长篇H文章,实在不错

看了一半就跑来回复,这书写得真不错,潜龙大大的书情节有些小白,但性爱的描写真的不能不佩服。

终于看完了大大这部小说,真是您继《魔女》之后另一部经典著作,场面宏大,角色众多,足见潜大驾驭能力。文章最后留下伏笔,还有三十六劫,看样子是潜大为了写续留下的,希望潜大休息调整一段时间后,能继续给狼友们带来精彩的作品。祝您一切顺利。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2011-2-26 21:27

总感觉是意犹未尽啊,就像天使三部曲才完成第一部,就已出的美女还有很多可圈可点的淫乱交换可以描写,辛钘的情劫也才刚开始而已。潜龙大大的书有几本是一看惊艳,看完之后感觉不是圆满的遗憾,可恨自己文笔太差,不能把遗憾画个圆满的句号。希望潜龙大大以后能圆我等色狼的梦。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-2-26 21:27

王母是个老大娘的感觉,吸引力不强呀。可不可以换上观世音。

有点仓促哦 那么快就完了希望在有新的 让大家看了也过瘾~~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-5 09:27

啊?这就完了?太快了吧,好像很仓促啊,让人意犹未尽
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -15 复制8楼回复 2011-7-4 15:26

书是写完了,可是还是感觉有点虎头蛇尾的遗憾,最后的结局些的太匆忙了