[肛交] TOKYO-HOTn0412美乳新人RQ輪姦3穴調教 白石結杏【柠衣】

TOKYO-HOTn0412美乳新人RQ輪姦3穴調教 白石結杏【柠衣】

版主留言
shaoyu768(2010-12-10 11:18): 在亚无也当了好久的版主了,第一次发片望兄弟们多多支持送心!
【影片名稱】:TOKYO-HOTn0412美乳新人RQ輪姦3穴調教 白石結杏【柠衣】
【影片主演】:白石結杏【柠衣】【格式類型】:AVI
【影片時間】:2009.3.6      
【影片大小】:700 MB     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f4ccfb0f3e7138ffc918ad504c4b10e8d1080885
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-12-10

悄悄的说,谁送心我给谁加金币!

附件

shaoyu768@SIS@Tokyo Hot n0412-AVI.torrent (59.73 KB)BT资源

2010-12-10 10:33, 下载次数: 85044

本帖最近评分记录
  • 金币 +240 精华!难得一见的好帖~! 2010-12-14 11:07

好漂亮的日本小妞啊,看图片内容也很刺激,非常喜欢肛交的这个题材,下载支持楼主

脸好身材好 奶子也不错 而且肤色很白,群交典型的东热系列,谢谢LZ的发片分享

女优的眼睛看起来很迷茫,有一种放电的感觉,奶子也够坚挺,下来看看。谢谢。

先送上红心,谢谢主任分享这么美丽的MM,下来看看。谢谢

版主留言
shaoyu768(2010-12-10 12:47): 双插是有地~
有没有双插啊 柠衣这个女优还不错 身材挺好的  现在日本的口味越来越重了

可爱的MM,诱人的身材,迷人的小穴,很想感受一下里面的温度啊!

版主留言
shaoyu768(2010-12-10 12:48): 谢谢支持,没问题,以后会多多发片滴
非常感谢楼主发了这么经典的好片子,东热的老片子我就是很缺少,希望楼主多发点东热500以前的老片子了。我会支持你

小狼一直都很喜欢肛交的作品,在这一区这类作品不算常见,但是今天看到了,而且还是如此美女,不得不说很幸运,感谢楼主

最近对GJ的片子有点感兴趣了,谢谢楼主分享,下来看看