[肛交] 1pondo-032809_558 [AVI] 一本道 迴 熱血教師 小峰由衣

1pondo-032809_558 [AVI] 一本道 迴 熱血教師 小峰由衣

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:一本道 迴 熱血教師 小峰由衣
【影片主演】:小峰由衣
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:20:24
【影片大小】:658MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e2f0083ae3091fb444da1ae72f4172239aaea7fd
【图片预览】:

请红心支持!

附件

shaoyu768@www.sexinsex.net@一本道 迴 熱血教師 小峰由衣.torrent (57.08 KB)BT资源

2011-1-1 09:40, 下载次数: 48163

本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 +230 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-5 12:34

3穴同入啊,小峰由衣这次真给力,感谢楼主分享

今天发了好多小风的作品啊,这个女优可是相当给力啊。有这样的老师真好啊

美女教师身材棒样貌漂亮作风很大胆风骚上课穿的这样低胸还有迷你短裙。女教师还故意露出性感的内衣和抬高脚让迷人的腿和内裤尽露。这样诱人的姿势就算是不举的也会变猛男哦。
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +2 新年快乐~ 2011-1-1 11:24

版主留言
shaoyu768(2011-1-1 11:42): 是的~
楼主在做小峰的专辑吗
非常喜欢她,尤其是热穴教师这个系列,太性感了

感谢楼主分享,这是小峰由衣的经典之作,这部片子可以说的群交片的优秀作品,小峰由衣演的淋漓尽致,以前看过字幕版的,用动人心魄来形容是不为过,可惜今年小峰由衣的片子不多,年初以小泉柚葵的名字出演Tokyo Addiction Shinjuku ,带英文字幕的,本站可以下到,看了下,演技和情节没有突破,也没有肛交情节,后来好像还演过好像叫《マイクロビキニ・オイルまみれ絶頂イカせ》《マイクロビキニ・オイルまみれ絶頂イカせ》《エロビキニ・プールサイド濃厚ファック》,没看过视频,只看过网址###的贴图。最后红心奉上

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +4 注意回复中不要出现其他网址~已帮你编辑掉了 ... 2011-1-1 11:47

这部片子不再野性了.清纯套装也很有看头 !

这老师长的还真不错啊,确实有点扮像,感觉挺爽的。

小蝶由衣是个非常有天赋的女优,一颦一笑、举手投足,无不充分地展示了她在这方面的天赋。感谢楼主的辛勤劳动。

小峰由衣装出老师更好看些了,小峰由衣是真是重口味女优啊这样是不是赚的也比别人多一点,这个不是热血教师应该是热穴叫兽谢谢楼主。