[肛交] 一本道_692 超級名模77彈の双插肛交 檸衣

一本道_692 超級名模77彈の双插肛交 檸衣

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:一本道_692 超級名模77彈の双插肛交 檸衣
【影片主演】:檸衣
【格式類型】:AVI
【影片時間】:55:24
【影片大小】:470MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:29b744c642b19b9cd838970b103c049d8fc72f22
【图片预览】:

请红心支持!

本帖最近评分记录
  • 金币 +194 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-26 09:09

支持楼主发新片,一本道,都知道,谢谢分享。

楼主的种子是不是发错了,和http://67.220.92.14/forum/thread-3637175-1-1.html的种子一个名字,一样的大小!
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +1 确实搞错了~已修改,谢兄弟提醒!请重新下载 ... 2011-1-22 09:56

双插肛交让人看着很是精彩啊,很喜欢,mm的毛毛也很性感。

这个女人的身材确实可以啊,奶子也蛮大的,动作看上去很淫荡啊,干起来很爽吧!

肛交还是看欧美的,那个才是真的猛,很有趣味性

双球又圆又挺,真的很不错,前后都开发了,刺激啊

现在越来越喜欢日本的片子了,比较真实自然。西方的片子很唯美,但是有一点让人不能理解——女孩子的鲍鱼似乎从不分泌润滑液,全靠男的不停地吐唾液,看多了,就恶心了。相反,日本片子这样的很少。虽然其中男的都很猥琐,不过很多都不露脸,这样就好多啦!
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +2 谢谢对版主工作的支持 2011-1-22 13:25

这个女的我喜欢,不过身材就差了点,不喜欢现在的AV片,没有情节,而且是多飞的,喜欢单飞,日本人的口味就不同我们,我觉得他们这是在搞性侵略,发现很多人都在学AV里面的,什么乱伦啊,强奸啊,都是在AV里面学的。
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-1-22 13:26

这个女的长得很好看,皮肤是那种巧克力色,很性感,很健康,看起来很阳光,喜欢这种感觉