春节巨献!!死夜恶48连发!!!

春节巨献!!死夜恶48连发!!!

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,十天后测试有种加分,3Q![/pp]
【片 名】:春节巨献!!死夜恶48连发!!!
【影片类型】:死夜恶系列
【档案大小】:20.79GB
【影片片長】:都在1小时以上
【特征代码】:002de555cdcb0ca44e7535fda46509a825739dc0
【视频大小】: RealVideo 4 512x352 (4:3) 30.00fps 935Kbps
【影片格式】: RMVB
【有无码】:有
【做种时间】:3天
【做种软件】:Bit Comet 0.70
图片太多,我从中选了几张,想看全部图,还是从种子里下吧

附件

死夜恶系列.torrent (218 KB)BT资源

2007-2-15 21:01, 下载次数: 123997

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-26 08:59
  • chinkieboy 威望 +5 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-26 08:59
  • chinkieboy +5 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-26 08:59

不错,可是太大了....那来这么多空间啊:s_6:

楼主珍藏了那么多好片,小弟佩服,不过也只能纯支持了。。:s_6:

这个类型的我喜欢下载之前先顶一下!

强烈要求楼主长期做种

这些片子我都很喜欢,但是我硬盘小,只能一个一个下载。不长期做种。过了这村没这店了

太爽了,我看过这个系列的很多片,感觉都很不错,太谢谢了

都是超经典的片字,谢谢了!

很不错,都是我最喜欢的。

哇,经典,收藏些没有的~~~

非常感谢楼主给我们这样的全面观看死夜恶强片的机会,里面的片子基本上都下过,可几次硬盘损坏让一些好片丢失了,强烈推荐其中的《夫的面前犯侵入者》和《目击者》,是我看过的最好的凌辱片。