[snow_xefd] 【如影逐形】 第四十六章 春宵淫饵

这章肉戏够多,不过最有趣的还是田芊芊的那句话,现在轮到谁了。

好长肉戏啊,可以称得上是肉馅包子了,四个女人刻划的细致入微,一个初经人事,甘心奉献,一个娇蛮可爱,轻车熟路,一个半熟人妇,身娇体弱,一个破瓜未久,娇蛮要强。四个女人四个面目惟妙惟肖,好文 啊
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2011-3-11 22:33

这章更新的太给力了,从头到尾都是肉戏,淫民的福音啊

小陽子的豔福不淺,可一次和四位美人盤腸大戰(從最後一段看來應該後續還會有美女投懷送抱)。而且每個人都有自己的特色,董清清柔情似水、董詩詩天真率性、柳婷英氣逼人、田芊芊更是壓倒三姝,有著閉月羞花之貌再加上她那半熟的媚術,實是羨煞旁人。但這種冒著生命危險的美事,以及可能伴隨而來的後遺症,也是使人不得不感到,在大大筆下主角不好當啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-13 19:25

爽快呀!过瘾呀!!希望能够快点续上呀!十分期待呀!!

如影逐形也是近年来少有的佳作之一,一定要大力支持了。

情节越来越曲折了,楼主文笔真是精妙,文章引人入胜呀。

等的时间有些长啊,好在楼主忙完了又有新东西看了。这章名字起的真好,内容一如既往的给力。一大章的肉戏,华丽的文笔,生动细腻的描写,让人看的太爽了~~连御四女,可能是如影逐形里最香艳的一章了吧。  这下柳婷的内力被吸没了,不知道以后会不会也像董家姐妹一样跟着聂阳。越来越喜欢田芊芊了,个性独立又倔强。期待后面的剧情发展。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-19 09:27

本章终于情色大爆发,期待的多女与男猪的群P终于来临,很精彩。

不错啊

强顶 好久不见更新,一更就整个都是肉戏,看的人是酣畅淋漓,过瘾,谢谢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-20 09:28