[aaabbbcde] 【极品家丁绿帽改编版】(秦仙儿篇)

本主题被作者加入到个人文集中
就喜欢人妻绿帽文,极品是我的最爱,绿帽极品最爱中是最爱 ,楼主加油

呵呵,这一篇剧情十足啊,作者真是厉害

【相约色城】【评《极品家丁绿帽改编版》(秦仙儿篇)】
viewthread.php?tid=4532646

欢迎共同探讨本文。

期待鸟大的新作,清璇啊清璇

大人写的文经典呀!收藏本篇,方便下次寻找,细节描写的也好到位,超棒

超喜欢这种和尚配美女同人的改编文,作者写的也好精彩
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-12 11:38

很久以前的文又顶上来了,这文的确经典,当时因为比较喜欢极品家丁,所以看这文特别有感觉。现在还是觉得如果有续集该多好啊,虽然这文已经完结了,但还有很多东西可以续写,而且肖青璇、玉伽等人气角色也还没写,希望有大大可以续写吧

作者真是深谙众狼友的心思啊!极品家丁是我最喜欢的一部架空历史小说,前后读了几遍,对仙儿,萧夫人等人物的性格都了若指掌,所以这篇绿帽文对我的刺激格外强烈:外表娇媚实则坚贞的仙儿与高僧做派的慧空大师,一代名师徐大人和成熟内媚的萧夫人,一代名伶苏卿怜与卑贱低微的青山,这种身份,地位的巨大差异真是把同人文的精髓体现得淋漓尽致,作者大大牛逼啊!希望大大能够出新的作品,素材就取自那些经典网文,比如诛仙,将夜等,或者是最近比较火的网文,比如择天记,奥数神作,到时候我一定第一个捧场!!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-2-2 14:50

极品家丁系列绿帽系列,还是描写仙儿和一个得道高僧的,而且肉文一点也不含糊,太让人激动了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-10 15:17

不死鸟大大现在还有在写文吗?很喜欢他的同人系列,家丁和诛仙都很棒,希望能看到作者更多的同人佳作
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-11 14:31