[流域风] 【妻子的欲望】二十三

人都是矛盾的,拥有的时候不珍惜,失去了才猛醒。无爱的性后往往是非常失落,但下次来临的时候又不能自拔。嫣是这样的,所以她否定了苏晴的话。苏晴也是这样的,过度淫乱之后又有了对真爱的渴望。梁言也即将走上这条路,尽管他自己认为是为了挽救自己的婚姻或者说是爱情。风雨之后,希望有彩虹,然而,那并不常见
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 回复认真 2011-4-5 09:41

这会是头一回等这么久看到文章的,我每天都会关注这篇文章更新没有。既然看了这么久,我也要稍微总结下,已经23章了,觉得比较激动是发现妻子问题那段,还有就是,妻子描述事情经过那段,不过现在好像有点看不明白了,人物比较复杂,不知道最后是不是能吧所有人物联系起来,也许连接的那条线就是佟吧。这就是我比较简单的设想。头一回看出轨看的这么扑朔迷离的。按理说女人出轨应该会比较内疚,而且2人相见会比较尴尬。看焉得样子。好像并没有想怎么解决的样子。而且苏琴什么好像一定要弥补男主人公呢。这样弥补又能解决什么问题呢。这就是比较大的疑问,希望后面的文章能给我答案。当然,疑问越多,说明作者文章写的好。希望作者能一如既往的送上好作品。红心送上,再感谢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 回复认真5 2011-4-5 09:41

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-4-3 11:35 发表

或许苏晴是为了得到梁,那么嫣呢? ...
是啊,嫣想要什么呢?
    嫣想要离开?从梁还没有回来的的时候嫣就做好了离开梁的准备(楼梯间的问话你会不会像之前答应的那样离婚娶我),但真正到了梁通过改QQ昵称隐晦地摊牌之后,嫣经过了几次沉思以及苏晴下场的借鉴和对佟的失望下,不得不留了下来,这个决定是艰难的。不但是因为对佟的依恋,更重要的是嫣一生要背负对梁的愧疚。我个人更倾向于通过表面事件来看问题,不喜欢把问题想得太复杂。这个计划我是认可的,作为对梁的补偿,让苏晴来做梁的情人,一方面安抚梁受伤的心,另一方面让梁体验深陷性欲不能自拔的无奈。和别的女人一起共享一个男人虽然无奈,但嫣至少可以找回和梁的平衡,并逐步和梁建立起新的关系。但嫣绝没有让贤的想法,苏晴说出的这句话无疑刺痛了嫣。事件开始脱离自己的掌控,这是嫣不愿看到的。这也正是梁期望的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 回复认真 2011-4-5 09:42

版主留言
蝴蝶王(2011-4-5 09:42): 现在开始不捉虫了
终于又等到大大的更新了,逐字逐句的看完了,把虫捉了,“皮肤集密的碰撞”——“皮肤密集的碰撞”这里感觉集密也可以啊!“努控制力压抑自己”——“努力控制压抑自己”。终于在最后看到了嫣的登场了,无限期待24集。

好好好,男主有点雄起了,有点男人样了。

只想说一句: 更新吧! 等不及了啊啊!!!

峰回路转啊,看来男猪角由不可接受,开始慢慢适应了解嫣的心理了,也用苏晴代替嫣发泄了,嫣的出现,估计下一章节有可能夫妻两人能做下来好好谈谈出轨的情况了,个人比较期待嫣的出轨完整细节,这才是正题嘛,苏晴的肉戏不怎么爱看,让嫣与佟干的更猛烈些吧,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 回复认真 2011-4-5 09:42

^_^   
「你不是……已经和她做过一次了吗?」
「我是天赋异禀,一次怎么能够,小嫣嫣,快过来让为夫再乐乐」
「我不,羞死人了」
「又不是没做过,有什么好害羞的,现在可由不得你了」
此处略去200字
「说,佟是怎么搞你的,我和他谁搞的你爽」

^_^   
看来已经完本了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 请不要大量引用原文 2011-4-5 09:43

看看再说 现在好东西不多了  喜欢的也越来越少   特别是有些故事情节的  哪位有多传些啊

怎么觉得越来越不靠谱了,有点走题的感觉.