[流域风] 【妻子的欲望】二十三

版主留言
蝴蝶王(2011-4-3 09:25): 请不要大量引用原文
美不胜收!看到流大的更新,我眼前一亮,喜从心来。
「你不是……」一个带着颤音的声音传过来,有些冷。
没有想到她的言这样高强,没有料到她的言如此有力。
原来金子就在身边,自己没有识得真货。
虽然没有尝试唤然一新的夫妻性爱,但从苏睛喜不自禁的动作和声音里也能猜测出,她的丈夫这么有能耐,更兼有如此奇妙的宝贝。如此,哪还出什么轨呀,偷什么情呀,可是?悔不当初。
有意思了,一个貌似要失去,一个貌似要得到,两个女人的戏剧正要上演,大幕徐徐展开。
我睁大眼睛,激情难抑。一切要感谢流大,带给我们如此快乐的篇章。
当然,正如前言,文中的嫣,亡羊补牢,悔之未晚。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +6 认真回复 2011-4-4 15:50

我读《妻子的欲望》一文的小结,感谢流大,提供了这么美味可口的食粮,感谢SIS,提供了这么性致勃勃的平台,我们在闲暇之余,不约而同,来此集散之地,谈理论文,品味人生,多么恰意,多么可心。今就《妻子的欲望》,读文1-23章,向书友作一小结,简谈我的感想,并与诸位共讨。
一、应该说,我也看过各种类型的色文,但从来没有哪个象《妻子的欲望》一样如此的打动我心,《妻子的欲望》虽是色文,但我从没如此看待,相反,我在看文时,我是跳着看那些色景,这多有辜负了流大的好意,在此致歉,这是我看其它的色文从来没有过的现象,真是好生奇怪得很,哈哈。
二、说实话,有点不好意思,《妻子的欲望》1-23章,我只看了一遍,不是我不想看多遍,冲着流大这么高妙的文笔,也要看了再看,至少可从中领悟。但我不敢再看,主要是太虐心了,虐得我不敢看第二遍。虐心一说,一是文章的成功,二是流大的目的,在我看是远远达到了。
三、当然,对于色文,其色景自是越淫越好,其描写也是越色越佳,这是无可反驳的真理,更是不容争议的事实,但在这里,对于《妻子的欲望》,我想说,好象不完全如此,其一,虐心与淫,好似不可调和的矛盾,虽不是正反两面,但也是不好协调。嫣与佟,场面越淫,带给我们的感受就越虐心,试想,在这样的心情下,还有哪个能想入非非,如有,真乃高人也,我等佩服之至。其二,无论言与晴的性爱场面多么细致和详尽,但我好似感觉不到刺激,可说是,有淫无色,不是流大写得不好,而是,我想,这可能与晴的阅男无数的身份有关。
四、《妻子的欲望》是一故事,它的定位是色文,这样,我们不好强求或执迷于文章的细节,实际上,流大的细节方面写得很好,但不可能面面俱到,作者怎么写,我就怎么看。我的虐心到本文22章就不存在了,为什么呢,因为我觉得20-21两章,嫣的自述,与现实有点脱节,对欲望有点夸张,显得不真实,当然,这不影响我对文章的欣赏和对后文的期盼,只是我觉得生活中没有言嫣这样的家庭,这权当看故事好了,难得的是这故事如此的吸引我。
五、我们知道,《妻子的欲望》主要的是写两点:虐心和淫。虐心的目的达到了,现在主要是往淫上细写,我前文点说,虐心与淫,是这样的难以调和,如何统一?如何写淫?可是真要流大费思量呢。就我个人而言,嫣的淫乱,才是色景。也就是说,我从第22章起就不虐心了,如此,我也能貌似平静实则激情地看待嫣的淫色了,我想,唯有写嫣的淫,才能刺激我们,不知众友然否?
本人才疏学浅,言无详尽,有心无口,词不达意,如有妨大家,请一笑了之。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +50 回复认真 2011-4-5 09:53
  • 蝴蝶王 +1 回复认真 2011-4-5 09:53

“你不是”。嫣的心态转变了,嫣的插话有意思了。
人说,言于心,神于表,嫣切切实实感受到了危机。同时,流大的文字在此时戈然而止,给了我们很大的想象空间,如此,可以想见,论坛里热闹的样子,当然,文章的热点也足够讨论一时,啊,流大真不愧是“炒作”的高手,看来,我等想要“出名”,无须想很多心思,联系流大,包装即可,哈哈。
危机过后,文章走向何方?准确地说,嫣走向哪里?
在下不才,斗胆猜测,诸君见笑。
一、嫣晴两女,明争暗斗,同台竟争,一个要夺回原本属于自己的位置,一个要得到梦寐以求的正室身份,为此,各自施展本领,奉献各自的柔情,一时之间,红粉佳人,温情似水,我们的男主,医生梁言,安享艳福,拥怀双美,乐不思蜀。
二、嫣捧着她那颗受伤的心灵,揣着嘡啷的脚步,尤如飘荡的孤魂,来到佟的身边,寻求佟的慰藉,如此,淫色可见,刺激不远矣。这样,回归的路有如漫漫长夜,源远流长。
三、晴虽意乱情迷,但仍不失英雄本色,真心实意,帮助言嫣,促使嫣的回归,促进夫妻和好。
我现猜想的只有这三条线索可进展,我想第二种可能性较大,如此,嫣不免继续沉沦,同时,我们也可乐下去。另外,流大毕竟是流大,他的思路往往出人意料,他可能剑走偏锋,六出祁阳,另辟溪径,不管如何,我将静观剧情的进一步发展。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +25 回复认真 2011-4-5 09:54

土兄弟啊,站在佟的角度,当然可以想象他成功后的得意,玩弄人妻,多么快意,多么可心。但你想啊,这本书的代入感这样强烈,让我们如同梁言一样,恨不能扒他的皮,抽他的筋,喝他的血!!!如此还要我等来称颂佟一番,大赞他做得完美,岂不是要我们心口淌血,雪上加霜么?我想,这就是我们不从佟的角度来探讨的主要原因,不是不能,而是不愿。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-4-18 22:03