[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(一)

这种独特视角的文章很少见,通常都是老公暴露老婆的,本文很特别啊。支持!

好厉害!看得我硬完。。。。楼主你一定要多写啊!!

校园里的故事总是那么多,哈哈,出了大学门以后才知道校园生活的可贵,楼主的文章让我怀念起了从前

看了开篇作者的自我介绍,发现作者是女的,对我来说是很新奇的事情。虽然我看过不少女性角度写的,但我认为不是女人写的

言归正传,楠楠这名女学生很靓丽,经由作者的描述,我们可以知道楠楠,有着白皙的皮肤,修长的美腿,又白又大的奶子,下体也被弄成了白虎装。另外一些描述“精致的下巴”之类的,让楠楠这个角色入木三分,在楠楠拿到票之前,我就被作者优秀的人物描述力吸引住了。

莎莎这个角色描述的比较少,不过看得出来也是个很开放的女孩,从她若有所思的时候可看出,那个把楠楠绑起来是莎莎吗?感觉不太可能 比较那个人得手很热,女人的手大概不会是火热的。

本以为这篇的结局只是楠楠在宿舍自慰而已,没想到这么快就进入了肉戏环节,让我很是兴奋,但有觉得该更吊人胃口些,那才有意思。

这篇文章比较吸引我的地方还有一点,就是富有生活气息,男生们对女生的注视,符合男孩子对女生的YY情节,但有恰到好处,这点就颇为不易,一般人写的都很假。

作者在最后贴出的照片可以算是大亮点,可以上读者的心理上获得巨大YY原料,对文章的感官提升作用十分巨大,至少对楠楠莎莎有了更直观的印象。
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +18 回复认真,鼓励! 2011-5-11 18:44

版主留言
sieng(2011-5-12 19:28): 请在更新上给予作者理解,然后能认真回复支持作者~
作者您能再出些么。已经一个月了。大家很期待

一如既往的支持楠楠。等了好久,原来换马甲了。先收藏起来慢慢品味啊

楼主是女孩子啊,能写出这样的文章不容易啊。比男同志写的多了一些体验上的真实

热血沸腾,楠楠又有新文章啦!实在是太激动了!

绝对的佳作~楠楠系列是本年度最好的作品之一~

版主留言
公子木然(2011-5-16 13:08): 兄弟请冷静,您发多了一贴了,还请尽快删除不然要扣分的哦~~~!
绝对的佳作~楠楠系列让我激动@也不知道哪儿多发了,请见谅!