[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(三)

照片要怎么才能看到呢
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-21 21:39

偶然发现了这个系列感觉真的不错,暴露文之所以梦给人带来感觉因为有一种现实中的刺激,就像是科幻和奇幻的区别,奇幻因为天马行空的幻想吸引人。而科幻则因为现实的描述让人产生带入感,暴露文之所以吸引人自是因为其现实的背景下,对于下一秒随时可能发生的未知而刺激。,在这种环境下的肉文内容也更容易深入人心,很好!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-1-21 09:32

等级不够,看不到楠楠的照片,遗憾啊……
不过文笔真是细腻,怀疑是不是楠楠周围真有这么些色友哦,要是楠楠的亲身经历,我觉得会更刺激,想想就刺激,更期待早日升级,看到楠楠性感的身姿。
本帖最近评分记录

看到高潮时就没了 怎么可以呢 楠楠姐越写越好了

莎莎捉弄威胁楠楠那段,真的感觉楠楠都要哭了。莎莎提的那些要求,碍于女孩子害羞不敢答应,可自己内心却拼了命的点头,楠楠想暴露可又怕被人发现的心理可见一斑。不过这小妮子报复莎莎那段也确实挺有意思。舞会上那个男人真的是有福啊,居然邀请到楠楠,看来接下来一章又有肉戏了,期待楠楠被霸王硬上弓的描写
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-3-19 19:41

美女玩美女,听名字都激动,调教不错

願這文章永恆...
當然也希望更多好文啦
加油..楠楠
本帖最近评分记录
  • tubin 威望 -1 刷屏 2015-6-6 12:00

楠楠的生活经历真的很丰富,不知道现实中遇到这样的事会不会也很享受呢,呵呵。

作者有心了,写的非常不错。
本帖最近评分记录

这篇文采飞扬,心理描写细腻,节奏紧张紧凑,感觉心一直随着作者的心情就没松开过,看的很是过瘾,而且终于有男人出现了,很期待作者这么好的文采会把性交写成啥样啊,只是舞会的最后部分情节有些失真,不过已经是相当过瘾的好文了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-11-21 14:20