[合集] ☻☻☻黄烘Hgame@SIS@C72同人精选合集16☻☻☻

☻☻☻黄烘Hgame@SIS@C72同人精选合集16☻☻☻

版主评語: 风来西林
借个地方说话:
送心是种美德!是对原创者劳动的尊重

好吧,看到之前那些合集的红心实在惨不忍睹,偶也不想学Q哥那样非要红心达标才出种,只是得到大家一种承认而已,如果红心能让某人满意或许做种就能比较快的说!!能请让红心飞一会儿
【漫畫名称】: C72同人精选合集16

【漫畫語言】: 中日

【漫畫格式】: XXJPG

【漫畫大小】: 125M

【漫畫頁數】: XXP

【是否有码】: 无码 / 有码

【做种时间】: 做种时间內一但出種即撤【深夜不做种】

【封面預覽】: 如下圖

PS:放送资源很累的,希望大家能体谅一下每个原创者的努力,还犹豫什么!送个红心什么的啦!

附件

黄烘Hgame@SIS@C72同人精选合集16.torrent (33.22 KB)BT资源

2011-6-20 00:40, 下载次数: 4320

bt种子

本帖最近评分记录

都这么可爱怎么能不下呢   
在说送上红心是基本的嘛
谢谢楼主了

大家都不点红心的话哪有那么多精彩的作品呈现给大家.
满意点一下红心. 下次有更好的东西给你

楼主辛苦了,红心送上,只是能不能把无码和有码分开啊,单独做无码合集多好啊

嗯嗯,彩画堂的本子照例收藏
LZ我有个小小的建议,能否把中文和霓虹文的资源分开,让广大Yin民有选择的下载。
还望考虑~最后真挚滴送上红心

感谢楼主收集原创呀~同人满足我的遐想呀~感谢楼主分享~
红心什么的那是当然的啦

谢谢楼主一直以来的贡献了。
本帖最近评分记录
  • Show.Moon 金币 -5 刷屏! 2011-6-20 19:47

很喜欢,谢谢楼主!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • Show.Moon 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-6-20 19:36

每一本都是精华啊!!!谢谢LZ分享

感谢啊,支持一下LZ的奉献吧~~~~