[无码卡通] ボンデージ・ゲーム ~深窓の隷嬢達~ (+DVG影片)

ボンデージ・ゲーム ~深窓の隷嬢達~ (+DVG影片)

本人非常不喜歡RMVB

小弟因為使用RAMDISK做為檔案暫存的存取處,所以遇關機當機重新開機遂斷種,

而RAMDISK空間不大,所以當小弟製作新種無空間時也會砍檔,屆時請大家自立自強

明天預定三部皆為1集250MB上下的MKV檔,也都是無碼日英雙語中英雙字幕:

Cleavage
  Do You Know The Milfing Man
  エンジェルブレイド (Angel Blade)(附贈有碼特典)

【名稱】:ボンデージ・ゲーム ~深窓の隷嬢達~ (+DVG影片)
【大小】:934M
【格式】:AVI+MKV
【集數】:1+2
【Hash】:c8c719f65e64d58a31cc93dd5047459646fc7890
【語音字幕】:AVI日語無字幕,MKV日英雙語音,中英雙字幕
【是否有碼】:AVI有碼,MKV無碼
【圖片預覽】:

DVG

OVA兩話

這個影像是老物了,此道中人應該都看過,惟DVG影像比較少見,單純希望藏檔於民,

還有就是推廣附件一"H卡通英日對照表",啥?問此表怎麼用? 因為英文是網路標準語,

大多數網路硬碟的檔案都是用英文儲存的,外國人在的網頁上介紹也大多使用英文名,

所以只要使用此表找到想看的卡通英文名,配合全球網路搜尋引擎,檔案便隨手可得。

附件

H卡通英日對照表(UTF-8)(萬國碼).zip (42.79 KB)

2011-7-19 08:28, 下载次数: 2462

ボンデージ・ゲーム ~深窓の隷嬢達~.torrent (78.32 KB)BT资源

2011-7-19 08:28, 下载次数: 41168

不是我喜欢的类型!
本帖最近评分记录
  • 八串烧 金币 -2 不足十字 2011-7-19 13:16

调教类的老物了,不过剧情不错,又是无码的。
感谢LZ分享,红心

额 已看过这部片子了 有点重口味的说 但我很喜欢

楼主提供的好软件啊。而且那个DVG影片还真没听过。

这个应该看过,内容好像是肉体改造,后面还有个女的被砍头啊。

这个应该看过,内容好像是肉体改造,后面还有个女的被砍头啊。

ps:版主删了吧,这个破网络,发个贴都会卡

本帖最近评分记录

是谷歌吗 还是其他的搜索引擎吗 麻烦告诉下

这个胸部大得很变态~~很不错

这绝对是重口中的王者
    现在像这样的动画都出得很少了