[肛交] Tokyo Hot 美脚秘書全穴輪姦奉仕汁 小川由纪

Tokyo Hot 美脚秘書全穴輪姦奉仕汁 小川由纪

【影片名稱】: Tokyo Hot 美脚秘書全穴輪姦奉仕汁
【主演女優】: 小川由纪
【影片格式】: HD AVI+MP4
【影片大小】: 2.71GB+337MB
【影片時間】: 1:32
【有碼無碼】: 無碼
【驗証全碼】: 36e04a6cbdaabf63d22fbdf4322a6681f708ecdf
【做種時間】: 三天
【影片预覧】: 有

《《《 保証即日完種!》》》

本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 +260 测种通过 2011-9-2 07:26
  • xzyan 威望 +3 测种通过 2011-9-2 07:26
  • xzyan +3 测种通过 2011-9-2 07:26

好像很老的片子了,完全没有此女的印象,支持

这个看片子虽然比较老,但是女优穿着衣服长相还是很甜美诱惑的。只是好多人不一定喜欢东热的这种重口味了。东热,我的A片之路由你打开,难道还由你来关上吗?

双插..我喜欢..只是文件有点大..1M的网速压力好大

是东京热的早期的片子啊,女优还可以,不过不能跟现在的东京热的女优比了。

东京热很早之前的片子了。小川由纪这妹妹不是很漂亮但赢在很有女人味,蛮性感的,把她脱光光后,像我这种处男会马上勃起。东京热的片子都是处男看了难以平静的,这家公司我怀疑拍片的意向就是为了给宅男或处男看的。未经成人事的少年看了东热的片那肯定是极度兴奋激动不已吧!反正我当初第一次看东热片就是这种感受。太刺激了!当然这种片看多了会渐渐失去激情,偶尔看一下还是蛮不错的。但不要沉迷于其中哦!该工作还是工作去,别影响了正常生活。谢谢分享,红星送上。

那个内窥镜看到的肉肉还很嫩啊,看到就让人兴奋不已啊。

女优图片介绍最后一条,特技:柔软,这个不知道是什么意思,难道说的是乳房柔软?

这个秘书扮演的挺像那么一回事
不过被轮奸,口味有点重了

東熱的似乎有點情節老套了,不帶一點創新了,老是一陣音樂然後訪談,器具,接著就吭哧吭哧了,不帶一點花樣了看的有點平淡了