[征文冠军] 【色城2011同人与续写(B)】【新白娘子传奇续集】(1月10日354楼已更新第21章)

本主题被作者加入到个人文集中
嗯,很新奇的文章,期待啊!最喜母子了! 本帖最后由 dongfangying 于 2011-9-9 00:01 编辑 ]

文章从许仕林角度与众女发生关系,虽激情戏颇多,但最期待的还是白素贞。

版主留言
悲催的蛋腚(2012-5-29 09:47): 请勿空洞回复。针对文章内容发表精彩回复,版主会视回复内容给予加金币,更有机会参加抽奖活动。
苦苦等待楼主精彩的更新,每天报道一次

白娘子啊白娘子,随心大笔下的白娘子,是比赵雅芝还赵雅芝的女神中的女神
女神何时归来呢?
本帖最近评分记录

小时候的美好回忆被强奸了,为什么法海会那么爽,应该让他被妖精奸了。

自从看了您的作品,其他人的看了已经没有那种激动的感觉了,简直蚊子和牛比啊,但是我一点也不后悔~现在伸长脖子等更中,下面应该到小青姐妹了吧,期待中。本人非常反感绿文,老大您的风格我很喜欢,文笔也非常好,如果女角难度在加大和反抗强烈一些就完美啦,我看好你哦,希望猪脚放个屁干掉法海那小子,哈
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 交流 2012-6-30 00:36

这可是小时候的美好回忆啊,这么经典的东西,看了感觉真不好啊

写得非常不错啊,每个人物都有自己的性格,不过总感觉后面的肉戏开始少了。啥时候来个母子相奸呢。

精彩,法海都出来了,想法、构思独特,就不知道后面如何

随心大大的作品就是出彩,虽然写到现在都没有上白素贞,竟然把另外一个当时
的配角大婶,写的是如此的活灵活现,姿态万千。连小弟我的小弟弟都向她致敬了,
更赞的是尽然有只看楼主这功能,太爽了,不用一页一页的苦苦翻了!

大大你说越跟新到后面红心那些越少,那肯定是必然了的呀,你在一个帖子中跟新那么
多章,而红心每一个帖子里我们只能投一次哦,回复也不能超过5次哦!
而经常回复和投红心的,也就是那么一些人,投过 回复过 真的用尽一个号的全力了哇!
希望大大再回来跟新,更新的时候开另外的帖子 还是一贴 一贴的来那样不错撒~
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-27 01:57