[无码漫画] 最新汉化本[十六夜清心][M女専科][奔涌汉化] >>新增图片问题解决方法<<

最新汉化本[十六夜清心][M女専科][奔涌汉化] >>新增图片问题解决方法<<

版主留言

lauhihi2002(2011-9-14 18:23): 引用90楼 xilo 兄弟留言,予各位解决图片无法观看的问题
【漫画名称】: [十六夜清心][M女専科][奔涌汉化][中漫].zip
【漫画语言】: 中
【漫画格式】: PNG/JPG
【漫画大小】: 87M
【做种时间】: 5种即撤

十六夜老师那就是H界的小畑健啊!你瞅那精致的发丝线条唇部上色衣服褶皱阴影网点蕾丝雕花内衣啊啊啊!!!
再加上老师那偏向写实的画风,红唇巨乳肥臀!熟女feeling有木有!有木有!!!
老师的上一部汉化本[母姉W相姦]大家应该还记得,那上道的母女丼哇咔咔!老师的人妻简直是太带感了我整个人都hold不住了吼吼!!!

*************************************************个别遇到解压后图片问题的解决方法********************************************************

我雷了个去啊,突然自*由*门上不了了,奋斗了半天,换了逍*遥*游才又能上来了饿,不知道今早大家有没有这种状况。。。

额。。。我说早上上来看看说为了庆祝成功升到lv.5了发点啥好玩意大家乐呵乐呵的,猛看此帖只消一夜的功夫回复就有60之巨啦。。。。。。
但是仔细一看吧,原来是有些下载出问题了特此前来骂街的。。。哎。。。平常连红心都懒得点啊,我都不苛求大家能打几个字交流交流,但每次看着那不足下载量5%的红心数,我真是hold不住啊hold不住!!!
咳,请忘记我刚才的嘴脸,下面说大家遇到的问题,先上图吧,有图有真相,我这是没问题,喏,用Windows XP sp3自带查看器就能看图的

原作者处终于有了回应,遇到解压完后图片为原大小 但尺寸为0x0 显示成一个小黑点的问题,是因为制作组在压图时采用了新的压缩技术,所以过于陈旧的看图器不能读出。
Windows XP sp3 / Vista / Windows7自带查看器都可正常显示,而国内占有率比较大的XP sp2系统自带查看器则不能显示图片。
解决方法:下载新版如 Google Picasa等图片管理软件;
                  使用如 格式工厂等批量转换软件,不用设置,直接转换成JPG格式即可。

P.S.虽然最后此次问题与迅雷没啥关系,但大家还是用bt下载器下载bt资源吧,一个比特精灵程序才2M,装完才8M,好使还实惠,于人于己都是好事撒!

**************************************************************************************************************************************************

红心就在种子下面啊啊啊 手一哆嗦就点到了啊啊啊

附件

[中漫][十六夜清心][M女専科].torrent (15 KB)BT资源

2011-9-13 22:13, 下载次数: 26639

十六夜清心,我最喜欢的H动漫家了,他的画风很有实体感,不像一般的漫画女主角眼睛都大得离谱。更重要的是她画的都是人妻和御姐,神韵十足,感谢楼主赐予汉化版的。

现在动漫界流行爆乳和肉感之风,已不是以前那种常见的完美身材妙龄少女风格。各有千秋吧,个人还是比较怀念以前那种风格。

终于十六夜大大的这部作品也有翻译版了,感谢译者和播种的人啊

又见十六夜老师的中文作品,真是太激动了,老师上一部的《母姉W相姦》是我最爱的漫画之一啊,百看不厌,非常喜欢这种风格的漫画。赶紧收藏了。

终于发现了

女专科啊,我爱你,上次为了找这个漫画,我找了3天啊没找到最后,太感谢楼主了

新手,下下来看看,哈哈
本帖最近评分记录
  • lauhihi2002 金币 -1 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2011-9-14 01:11

路过!围观,回复,看看,收下?不要!~~~~~~~~】
本帖最近评分记录
  • lauhihi2002 金币 -1 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2011-9-14 01:12

这本漫画是我看的十六夜清心的第一本 之后去过很多地方把他的别的漫画也下了 现在这本终于出汉化了 可喜可贺啊

很喜欢这种爆乳职业装的,下载了,谢谢楼主