[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的江湖之梦魇】 4.12——314楼更新。 ...

宋江都准备招安了,西门庆还没死,看来这个世界的水浒也是不同以往的啊

希望继续写下去,作者要重燃激情啊!!!!

感动啊,激情暑期,大大一定要给力加更新啊!!!

最近真是毫无激情,写岀来的东西自己都不爱看。所以肉戏部份只能留到第七章上_柔福帝姬中再写了。

又是芙儿在捣乱吧!
这叫里应外合啊,大为不绿谁绿?!
突然出现地宫的梦境是在暗示什么吗?

徽宗在历史上的形象怎么都联想不到性能力强上~
入珠了或许也只是中看不中用?
不然李师师怎么会跟周邦彦搞上?

下一看的情节不是肉戏的话,那就是徽宗早泻了?呵呵
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 交流~ 2012-7-3 23:46

先给狼友科普一下

帝姬    宋公主封号。北宋徽宗时,曾改“公主”为“帝姬”。政和三年(1113)因蔡京建议,宋廷仿照周代的“王姬”称谓,宣布一律称皇帝女“公主  ”为“帝姬”。皇帝姊姊长公主为长帝姬,皇帝姑母大长公主为大长帝姬,另加美名二字为封号,皇帝姑祖母亦称大长帝姬,另加四字美名为封号。这一制度维持了十多年,直到南宋初才恢复旧制。《宋史.礼志十八》:“徽宗改公主为姬,下诏曰:‘在熙宁初,有诏釐改公主、郡主、县主名称,当时群臣不克奉承。近命有司稽考前世,周称“王姬”,见于《诗》《雅》。“姬”虽周姓,考古立制,宜莫如周。可改公主为帝姬、郡主为宗姬、县主为族姬。其称大长者,为大长帝姬,仍以美名二字易其国号,内两国者以四字。”又《公主传》:“秦国大长公主,太祖同母妹也......太祖同母妹也......太祖即位,建隆元年,封燕国长公主......真宗追封大长公主。元符三年,改秦国。政和四年,改封恭懿大长帝姬。”又“顺淑帝姬,初封顺庆公主。薨,追封益国。及改帝姬号,追封顺淑。”

柔福帝姬,小名嬛嬛,或称瑗瑗。据《宋史·公主传》和《皇宋十朝纲要》卷15,柔福帝姬是宋徽宗的第二十女,生母是极受宠爱的懿肃贵妃。

宋江都准备招安了,西门庆还没死,看来这个世界的水浒也是不同以往的啊
--------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈,西门庆之死我参考的是金瓶梅一书.

又是芙儿在捣乱吧!
这叫里应外合啊,大为不绿谁绿?!
-----------------------------------------------------------------------------------
是楼上这位小萝莉柔福帝姬在捣乱.
本帖最近评分记录
  • lujun50000 +1 贡献。 2012-7-4 00:31
  • for_rest 金币 +30 欢迎交流,上一楼的科普费也一并算在这里。 2012-7-3 23:50

问一下花大,月儿的房间里有几个人,床底下是不是还有个周邦彦,这样才精彩嘛

好久没上了,没想到竟然又更新了,可惜好短啊,只是一篇过度的吧,期待更新啊。

过渡?也还好,期待下文啊!文笔越来越好了,