[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的江湖之梦魇】 4.12——314楼更新。 ...

纵观雪狼前文,花招层出不穷。文脉断鞭之处,更隐隐暗示:1.唐公子好淫人之妻,妻越端庄,淫得越不为人知,淫得越透彻放浪(一穴二龙什么的最“讨厌”了),才能让之兴奋;2.月儿夜窥一穴二龙之玩法,曾不以为然,认为男猪不知女人之能耐,雪狼也曾表示玄妙武功可以在爱爱上表现出别样姿态,那么月儿大理曾经历过什么玩法?也许不一定黑暗,但偷情被淫辱的过程种下了黑暗的种子,她会愿意接受或者想出什么别样的花样吗?还有哪些地方是可以开发的呢?心理的?肉体的?(我猜月儿肯定曾为大理父子口舌处理过菊花,长笛珠串等异物玩法必也不生疏,推理详阅雪狼前文)
窃以为唐小姐和南宫玫瑰的性格描写偏少,MM非H时的性格描写越详实,H时读者才越有感觉呢~
最后说一句,LZ很有才,拭目以待后文!  期待着月儿被当众调戏的裙子湿透呢~
本帖最近评分记录

纵观雪狼前文,花招层出不穷。文脉断鞭之处,更隐隐暗示:1.唐公子好淫人之妻,妻越端庄,淫得越不为人知,淫得越透彻放浪(一穴二龙什么的最“讨厌”了),才能让之兴奋;2.月儿夜窥一穴二龙之玩法,曾不以为然,认为男猪不知女人之能耐,雪狼也曾表示玄妙武功可以在爱爱上表现出别样姿态,那么月儿大理曾经历过什么玩法?也许不一定黑暗,但偷情被淫辱的过程种下了黑暗的种子,她会愿意接受或者想出什么别样的花样吗?还有哪些地方是可以开发的呢?心理的?肉体的?(我猜月儿肯定曾为大理父子口舌处理过菊花,长笛珠串等异物玩法必也不生疏,推理详阅雪狼前文)
窃以为唐小姐和南宫玫瑰的性格描写偏少,MM非H时的性格描写越详实,H时读者才越有感觉呢~
最后说一句,LZ很有才,拭目以待后文!  期待着月儿被当众调戏的裙子湿透呢
本帖最近评分记录

呼唤花少来更新啊,求更啊,到了精彩部分了千万不能停啊,我等级低,不能使用网站的搜索功能,我先用百度搜又用歌谷搜还挂了代理才找到的,可见我多么喜欢这本书,果断的原创啊。真心求更
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-6 00:08

不错啊,有原文的味道啊,月儿淫荡中带着圣洁,非常期待更新啊。

距离上一次来看差不多半年之久了。可惜楼主还是没能更新。真的停更的话就太可惜了。

相当给力的啊期待着月儿被当众调戏

我喜欢月儿这个角色,内心活动写的很好

其实个人觉得大为的娇妻不要收的太多,除非楼主能把人物刻画的更加出彩!月儿已经很完美了,个人觉得重点刻画已经足够!已经是我心目中的女神啊!女神被凌辱很虐心,很刺激,只要别变得太淫荡就好!楼主按雪狼的架构续写下去就很好,把肉戏重点写出彩!完全有赶超雪狼的趋势!楼主篇篇都有肉戏很让人惊喜,情节就是肉戏铺垫的嘛!等不及了,弱弱地问一下下篇更新时间可以吗?我觉得自己以后写他们三和唐宇闯荡江湖  应该更注重两点:语言上的调教(调戏)  和  悬疑片似地解密过程(月儿这么聪明,才不让大为发现那些事情呢~)
现在大小娇妻为鱼肉,有求于人,但确实有心理底线,也许会主动找到一个风骚与坚贞的平衡点,不愿被动背叛男猪。期待更精彩的高潮部分,加油呀,------革委会成员(xuanzhu3617)
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +34 15+15+4 活动期间奖励双倍 2013-9-18 21:03

虽然是改编的,但是文笔很棒!跟雪狼大大的剧情可以衔接的上~ 让我看了有一种后续的真实感。可惜原文已经太监很久了。。实在是一种遗憾,不过我也希望踏雪遗花大大能够出更多属于自己的好作品。支持踏雪遗花大大!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-1-7 20:27

其实我跟喜欢娇妻用玉足挑逗唐宇那一段,写的又唯美又刺激,厄,难道是因为我是裸足控的原因?
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-14 10:50