[雨打醋坛] 【落花若雨】(二十一)蛾扑火

本主题被作者加入到个人文集中
郑诗妍被推,这是大家都知道的,会不会有妯娌双飞,这就看yuping兄的安排了。
离婚女星是姚大嘴,想当一姐的女星。前段时间在日本的,吴兄弟两人口中的小雪
我觉得指的就是她了。综合这些资料,这个女星应该呼之欲出了,不过不太关注娱乐
圈,所以也不知道是不是好几个符合这资料。
另外,黄蓉自己去和人谈判,这么一个大美人,不知道会不会出点什么问题,而适
当的给若雨机会趁虚而入呢?苏姀这头对若雨一见钟情,貌似有什么内幕,否则这
女的见过那么世面那么多男人,突然就对若雨动心,这主角的王八之气也太强悍了
点。老实说,不喜欢龚莉这女人。
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2011-10-28 21:02

引用:
原帖由 roovoos 于 2011-10-28 11:11 发表
郑诗妍被推,这是大家都知道的,会不会有妯娌双飞,这就看yuping兄的安排了。
离婚女星是姚大嘴,想当一姐的女星。前段时间在日本的,吴兄弟两人口中的小雪
我觉得指的就是她了。综合这些资料,这个女星应该呼之欲 ...
双飞肯定会有,大嘴没错,要当一姐的不是小雪,小雪是在电影学院上学的。黄蓉还不到时候,苏姀的确有些内幕。有人已经猜出来了。王八之气。。没那么强。

小雪就是《家有儿女》里面的那个小雪,前几年看的时候没什么感觉, 现在几年过去了 她人也长大些了 变得楚楚动人了

版主留言
KV-1S(2011-10-28 21:03): 警告:字数过少
引用:
原帖由 roovoos 于 2011-10-28 11:11 发表
我觉得指的就是她了。综合这些资料,这个女星应该呼之欲 ...
不会是许晴?

引用:
原帖由 yuping 于 2011-10-28 11:41 发表

双飞肯定会有,大嘴没错,要当一姐的不是小雪,小雪是在电影学院上学的。黄蓉还不到时候,苏姀的确有些内幕。有人已经猜出来了。王八之气。。没那么强。
要当一姐的不是小雪,那前段时间在日本的女星想当一姐的有谁呢?这个还真不了解。
苏姀的内幕有人猜到了?我反应迟钝,没看出来,不过不管怎么样我都觉得苏姀和若雨
有关系,不是上辈也是血缘,或者是别的?还是等着答案揭晓吧。
PS:副标题是不是错了?应该是【飞蛾扑火】吧
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +3 认真回复,抽奖去吧! 2011-11-2 17:29

先支持再看,绝对经典的台词,很期待下一篇,再一次感谢,作者辛苦了.

终于看到yuping大大更新了,心情是那么的激动,就像若雨的坚挺的小兄弟一般。
  本章结尾处留下了很好的悬念。让人不禁去猜测来人是谁?小弟认为,敲门的应该是郑诗妍,她自己打扮的妖娆美艳,送货上门,我们若雨肯定是却之不恭,勉为其难啦。这也也正好呼应本章的主题飞蛾扑火嘛,由此可见yuping匠心独运。
  本章的肉戏比较少,应该是为下章做铺垫了,也可谓前戏。小弟猜测下章应该以若雨和郑诗妍的床戏开始,然后被祝姿玲撞破,然后双飞。想到这些,小弟第就开始膨胀了。
  总之,以上是小弟的小猜测,其中有不当之处,还望yuping海涵。总之,预知后事如何,请坐等yuping更新。
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +10 认真回复,抽奖去吧! 2011-11-2 17:29

评论区有一篇本文的评论文章,请各位文友过去一起讨论。
viewthread.php?tid=4198224
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +4 辛苦费。 2011-11-14 14:38

又看见楼主更新实在是很高兴的一件事件,一路走来已经是21集了,楼主辛苦了,希望继续更新

版主留言
bdh612(2011-11-16 10:40): 万能回复。灌水。注意。
期待楼主更新,辛苦了