[综艺写真] [国产/写真]metcn2011.10.10 毛明-畅[DIVX/51MB/飞速盘]

[国产/写真]metcn2011.10.10 毛明-畅[DIVX/51MB/飞速盘]

忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
不会下载的兄弟,请自学成才,老九没时间指导你!
另外,请你说话要负责:你下载不明白,与本人上传无关!
自己不学无术,就不要胡乱指责别人!

老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:metcn2011.10.10 毛明-畅
【上映时间】:2011.10.10
【影片大小】51MB
【影片格式】:DIVX
【播放时间】:2'44"
【真实截图】:

【电视简介】:METCN——相约中国,范学辉的作品,不用我介绍了吧!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzU0YjUwN2YwMmVjMmZjNTEwYzI2NjU0ZjA0NWQ4OGMvMjAxMS4xMC4xMCUyMGNoYW5nLmRpdnh8NTM0NjA2NjJ8bWV0Y24yMDExLjEwLjEwJTIwJUU2JUFGJTlCJUU2JTk4JThFLSVFNyU5NSU4NS5kaXZ4/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +20 兄弟辛苦了~ 2011-11-2 09:36

谢谢楼主分享 国产的 不错 喜欢这种类型的

看图片时间,还是新出的,很不错,国产的一定要支持

要金币的啊,我送你送你红心,yao name
本帖最近评分记录
  • SIS001萝莉 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 2011-11-2 19:32

版主留言
103553636(2011-11-2 18:33): 你还是把此帖删除了吧,把这些字放到上面去!
字还没打完呢

国货当自强啊,国产一定要支持,不知道比小日本的如何?红心送上。

可能是我的网速慢没能看到图片但是还是下了。谢谢分享楼主

看图片时间,还是新出的,很不错,国产的一定要支持
本帖最近评分记录
  • 清迈小生 金币 -30 复制回复--老会员了,请自重! 2011-11-2 19:03

没看到图片却看到了楼主火气似乎很大,没必要吧,都是来下片子的吗。

这个拍的很好啊,有点日本女优的味道,真的是中国人吗?