[新手] 【我爱BT原创】清纯邻家女孩 绝色清纯 你肯定喜欢

【我爱BT原创】清纯邻家女孩 绝色清纯 你肯定喜欢

【我爱BT原创】清纯邻家女孩
【影片名称】: 清纯邻家女孩
【影片大小】: 247M
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 有
【特徵代码】:7962fd658ea4fbe4965553799a70f315dc7de995
【种子期限】:7天不定时
【预览图片】:有

另外,下载过千,感谢只有15,这极大的打击了我发帖的兴趣(这是我的处男第二贴)。。。。要是大家都这样的话,谁还愿意辛辛苦苦发原创帖,给大家做种?电脑里有很多好片子,都是我这几年删了又删之后不忍删除的,个个堪称经典,想奉献给大家。是男人的顶起来,此帖若成精品,我会继续爆发,比这个美女还要经典的片子等着你!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +30 活动奖励① 2011-11-28 10:23
  • ynmd 金币 +148 感谢分享 2011-11-28 10:23
  • ynmd 原创 +1 感谢分享 2011-11-28 10:23

好纯的女女!!喜欢没脱衣服的样子!!!!!!
本帖最近评分记录

她穿衣服的样子比脱了以后漂亮多了,唉,每次看到这样的女主角我都想去岛国拯救她们

就是喜欢这样的清纯妹妹,好想自己干啊

图片都PS过的,有点假啊,视频里还能这么白就真的极品了

这个女的长得太清纯了,我喜欢的类型,感谢楼主了!

我就是来找清醇的这种的 楼主辛苦了 哈哈 终于找到了 东热太TM重口

女优真的很清纯皮肤嫩的可以挤出水  算得上是极品了 谢谢楼主的分享

太纯了 楼主你太给力了,日本人还是中国人?

真实漂亮的美女啊,支持lz