[新手] 高清 极品丝袜为你倾情奉献,撸管佳作,尽情享受吧

高清 极品丝袜为你倾情奉献,撸管佳作,尽情享受吧

为了回报广大狼友的支持,本人将会连发珍藏数年之久的经典之作。希望朋友们多多支持点红心!你们的红心就是我最大的动力!!!

【影片名称】: 高清 极品丝袜为你倾情奉献,撸管佳作,尽情享受吧                                
【影片大小】: 589M
【影片格式】: WMV
【清晰度】  :高清
【影片时间】: 19:49
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: 119e16e64ce7a9e6e000e6cb1d5ef4691d30e047
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【影片预览】:有

别忘了支持我,点红心哦,谢谢啦!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +218 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-8 08:14
  • ynmd 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-8 08:14

这丝袜,这长腿,看着看着都流口水了,谢谢楼主分享!

还是外国的黑丝比较好看啊。  男主角好舒服啊。 一王双后。太激情了。

回复 1楼 的帖子

片子很清晰啊~必须支持楼主!欧美的感觉很棒

太喜欢丝袜了,女主角棒极了,多年没有看图片就能硬的AV了

老外加3P加丝袜
这么多元素加在一块
好好看看这部片子

好好看看这部片子好好看看这部片子好好看看这部片子好好看看这部片子好好看看这部片子

真的好刺激啊  真的好刺激啊  真的好刺激啊  真的好刺激啊

好片啊。看到那腿就受不了了。。

这四条腿看着真是勾人啊 谢谢楼主分享了