[人妖伪娘] 異常口味之 泰國人妖與洋人大哥激烈性交

異常口味之 泰國人妖與洋人大哥激烈性交

【影片名稱】:139.shemale_Stefani
【影片格式】:WMV
【影片大小】:364MB
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:2B4B411AFB4C5037422E12C75B34388AACCB5572
【種子期限】:出種即閃
【影片預覽】:看不見圖片,請多刷幾次,種子內有圖

附件

[检查重复] timewarps@www.sis001.com@139.shemale_Stefani.torrent (32.44 KB)BT资源

2012-3-12 07:28, 下载次数: 15120

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +100 感谢您给众淫带来精品 2012-3-16 16:48

重口味,要老外才吃得消!走后门的感觉不太舒服吧!

对于这种总口味的东西实在是不敢恭维。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-12 19:32

回复 1楼 的帖子

太喜欢人妖视频啊,好喜欢人妖的小鸡鸡,还有大咪咪,人妖是较完美的,上面有女人的妩媚,下面有男人的坚挺,人妖可能是人类发展的趋势,

对于这样的口味确实很异常,看看图图过过瘾,下下来就没勇气看了,还是感谢楼主辛苦发片!

好漂亮啊,有点心动了
本帖最近评分记录

超重口味哦,还给妖吸啊?不过这妖妖感觉长的还行,身材也可以,只是我没这爱好,不下了!

做爱做久了觉得没意思了'真想干点人妖试试

引用:
原帖由 w6666w 于 2012-3-12 10:08 发表
太喜欢人妖视频啊,好喜欢人妖的小鸡鸡,还有大咪咪,人妖是较完美的,上面有女人的妩媚,下面有男人的坚挺,人妖可能是人类发展的趋势,
“人妖可能是人类发展的趋势”,這話著實生猛啊··· ···

很美的人妖
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-12 15:34