[经典] 日本综艺节目,爸爸认女儿,你们懂的

日本综艺节目,爸爸认女儿,你们懂的

【影片名稱】:媚娃兒@父女(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1400MB
【是否有碼】:薄码
【影片时长】:02:16:12
【 特徵碼 】:a5cfe88e09e7442f522b20214f1d0de0b8dc96dc
【種子期限】:做种四日,请下载的狼友友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,之前用的图床挂了,还没找到新的,先这个将就下。点击图片可以看大图

看这个标题和贴图,大家都知道是什么意思了吧。(装纯的拖出去爆菊花……)
记得BL当初还是伸手党的时候,普通OOXX看的索然无味了,就开始找一些稀奇古怪的片片,满足自己的好奇心。(这个好奇心直接导致了我越来越重口味,咳…)
如今有了一些存货,拿来和大家分享,给大家“无聊”的时候一些新鲜感。
举手之劳,把红心点上,因为你们的支持才是我继续发帖动力。

我之前发的母子的电梯:http://67.220.92.23/forum/thread-4325969-1-1.html

附件

[检查重复] bloodrainy@SIS001@媚娃兒@父女.torrent (60.43 KB)BT资源

2012-3-25 19:57, 下载次数: 69925

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +422 辛苦啦! 2012-3-29 21:22
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-3-29 21:22
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-3-29 21:22

虽然不知道是什么,下来看看先。不过听名字应该不会很重口味。

呵呵~前两天有部儿子认母亲的~貌似还是无码~大和民族真是欢乐啊~谢谢楼主的分享~

好新颖的题材,女优看起来还是比较漂亮,下来看看

超喜欢这个题材。木有图也要下来看看 希望不是rocket那个。

引用:
原帖由 hwhzmx5 于 2012-3-25 20:22 发表
呵呵~前两天有部儿子认母亲的~貌似还是无码~大和民族真是欢乐啊~谢谢楼主的分享~
HOHO那部也是我发的~~ 多多支持哈~

引用:
原帖由 leonets 于 2012-3-25 20:29 发表
超喜欢这个题材。木有图也要下来看看 希望不是rocket那个。
图挂了? 不是吧。。我才刚挂上去。。

图G了呀?没图啊。无图无真相。。。干净的上图

日本人太有才啦 居然想出这种综艺节目 而且出场的小妞还贼清纯 真是暴殄天物啊

这个超级有意思啊!很符合日本人的变态心理啊