[清纯] 蛮漂亮的栗栖而且是中文字幕

蛮漂亮的栗栖而且是中文字幕

【影片名称】:漂亮的栗栖而且是中文字幕
【影片格式】:WMV
【档案大小】:1.22G
【影片时间】:1h49min
【档案类别】:无码
【特 征 码】:9904772ce783055ec4afcec290c12cbaa56e0847  分块大小: 512 KB
【档案备注】:收藏佳片 女优好像不是很有名,但是长得挺清纯可爱的,表演也挺自然还略带些羞涩,亮点儿是中文字幕,能知道对话内容的片子看起来更有感觉哈。
【做种时间】:不定时做种(9:00时—18:00时)
【种子期限】:3天或者5天

做种不容易,兄弟尽量整理出精彩的片子。如果您觉得片子不错,麻烦大家下载的同时点击下面或者右上角的红心支持下兄弟!!您的支持就是我前进的动力!!

【影片預覽】:种子内也有图   看到好多朋友因为图片小而影响下载,非常抱歉,所以我尽快更换了另外的图床,方便大家下载!
     另外,有的朋友反映这个片子是以前的,这个我确实不知道,这个片子我得到没几天。不过,我觉得这个东西的更新速度太快,如果是经典的老片子定期可以重新发布一下,毕竟没看到的比看过的多得多,呵呵

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +394 感谢您给众淫带来精品 2012-4-8 20:17
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-4-8 20:17
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-4-8 20:17

看图片里的女优不错,下载下来看看。感谢分享了,加油哦

希望看些有颜射的片子,望大哥多多分享啦!!

这个有些小……似乎有些的有点过分了……眼镜度数再提高100度也许看得清

引用:
原帖由 kingforz 于 4/4/2012 10:54 发表
这个有些小……似乎有些的有点过分了……眼镜度数再提高100度也许看得清
不好意思啊,这个图床发出来就是这样,点击一下图片就能在另外的窗口看到大图了,下次再发片我会换个图床再试试,这次还请兄弟们海涵

她现在已经改名改成一ノ瀬アメリAmeri了,的确长得很妖媚,身材也不错。

好漂亮的妹妹,谢谢老大的分享,最喜欢这种的了

回复 1楼 的帖子

看图片的美女蛮漂亮的,嗯,我喜欢。谢谢楼主。

这女的不错 我的盘里也有一部她的作品

图片虽然小了点 可以看出来还是蛮漂亮的 支持了