[经典] 【第一会所】重口味剧情片----美少女排泄隊

【第一会所】重口味剧情片----美少女排泄隊

【影片名稱】:【重口味剧情片】美少女排泄隊
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.15GB
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:129f2418c212264a317cf93ae88cf4c8b7f86307
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

小胖的重口味片片又来了,黄金系列~~呕吐吧,淫民~~
小胖发的重口味片子,从来没有达到过180红心的精华标准,偌大一个SIS001就没有180个同好的淫民?
红心支持意味着对作者付出的感谢。你们的举手之劳,正是小胖我继续发帖的最大的动力。

附件

[检查重复] Bloodrainy@第一会所@美少女排泄隊.torrent (51.62 KB)BT资源

2012-4-22 21:43, 下载次数: 30117

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +760 辛苦啦! 2012-4-27 09:49
  • ynmd 原创 +1 辛苦啦! 2012-4-27 09:49
  • ynmd 威望 +1 辛苦啦! 2012-4-27 09:49

我是第一個回復喔,樓主的重口味 我的最愛 支持種口味 加油

女优好像一般般,我不太喜欢重口味的,还是要感谢楼主哦

不过太幼齿了点,看着渐渐产生许多不忍,还是继续追求熟女

有了制服加上美女,发觉这样的重口味也不是不能接受。

胖哥你多发些女犬的片子,肯定能180红心,我支持你!

这口味也有点太重了吧!!我已经没有什么可说了!

这个口味真是太重了~~偶尔刺激下还行

女的要是漂亮,重口味就会是绝味了!...............

很有2女一杯的感觉 估计我的极限了已经