[经典] 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯されて 大橋未久

【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯されて 大橋未久

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望
【出演女優】: 大橋未久
【番    号】: SHKD-367
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.54GB
【影片時間】:110分钟
【發售日期】:2009/6/7
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:af531df8b798bcc9ac8b109b97c12615f622627e
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家
演技    : ★★★★☆
美人    : ★★★★★
身材    : ★★★★★
身體反應: ★★★★☆
劇情    : ★★★★
總評    : ★★★★☆

第一段    家中的侵犯
覬覦丈夫財產的弟弟,拿著離婚書到家裏來要大橋未久離婚,說要謀奪財產,擔心老公不久人世身體的大橋未久,在客廳裡被侵犯。

大橋未久本場演出的抗拒相當到位,抵抗到原本白皙的身體都紅了,如果再掉眼淚就更棒了。

沙發上的演出,最後是中出結束(反而這個抗拒的肢體語言不太夠…)

第二段    會社員的侵犯
在臥房休息的丈夫,不知道會社勤務士岡田從後門溜進去侵犯他老婆
大橋未久頭被靠在洗衣機和牆壁之間,岡田口爆大橋未久,還強迫她掃除乾淨

第三段    岡田又來了
才剛送走先生去上班,鏡頭馬上就轉到房間全身赤裸的大橋未久趴著在幫岡田BJ
岡田脅迫大橋未久說出”你的DD比我先生大….”的話
一邊嘴巴在忙,岡田要求大橋未久自己張開妹妹讓他玩弄還把腳指頭弄過去
00:51:20岡田入肉大橋未久,她頭往後仰的那聲長嘆呻吟
00:54:50開始的一連串背後位,真是把大橋未久的纖細體型優勢展現到極點。
00:57:50大橋未久坐上位考慮很久才講出豁細的話,然後全身粉紅在此姿勢中高潮
最後岡田壓制大橋未久說要出中出她,這一段有剪接,應該是假中出

第四段  老公在家裡
老公在客廳,大橋未久在廚房洗碗,岡田又從後門進來,一邊被岡田玩弄著,同時現隱忍著聲音,水槽的水還開著…

大橋未久轉過來趴在水槽被進入那瞬間,不小心唉了一下。

最後從仰角拍大橋未久站著背後位被中出的畫面,中出瞬間大橋未久爽腿抽蓄內八,攝影師這個鏡頭不錯。

第五段     不斷的老公在家裡,岡田在後面X她老婆
岡田在櫥櫃旁X她,插花插到一半,變被岡田插,在廚房又被覬覦財產的弟弟X,一次又一次,每天晚上…捂著嘴不敢出聲,都被中出,鏡頭帶到精液從大橋未久大腿流下的近距離

畫面。

這連續幾段都是慢動作的敘述時間經過的鏡頭,通常會配上帶有緩慢節奏的音樂,調掉現場音,並稍微降低大橋未久的呻吟聲

第六段  老公面前
岡田拿著按摩棒插入被扳開爽腿抵抗中的大橋未久瞬間的身體扭動

01:37:40大橋未久好像比較偏好坐上位,又再度在這個姿勢變炸蝦高潮了,身體一直抽蓄。

岡田叫大橋自己把DD放進去,她在被X到不行的壯況之下手握著弄進去了
這時候…社長正在回家的途中,回到家聽到樓上的呻吟聲…
打開房門看到老婆正在被X,大橋未久一邊被X,一邊說出”老公,不要看…”的話

老公心臟病發作被岡田綁在旁邊眼看著他中出老婆,中出時大橋未久身體一直收的反應非常的好。

嘴裡說著:老公,對不起。

宣传图链接:

刚发完贴,就有一个用户连接到种子下载,以1M/s的速度下载着,看在我大半夜辛苦发帖辛苦做种的份上就不能点一下红心吗?对不起,对这种人我果断的拒绝连接了
引用:
为满足部分小硬盘狼友的要求特推出高清RMVB压缩版,地址:http://67.220.92.7/bbs/viewthread.php?tid=4400846&extra=page%3D1&frombbs=1
本帖最近评分记录

楼主辛苦~
作品如何待观后细说~
楼主的介绍方式很新颖~可见也下过不少功夫~
还是那话~先谢楼主~红心奉上~

大桥未久好漂亮的人妻喔,再加上楼主很精彩的解说,支持楼主发片.

感谢楼主半夜起来做中 很不错的片子 谢谢 ~!

大橋未久真的很美啊!尤其是她的那双眼睛,大大的很清亮,一点看不出出轨的样子。楼主的剧情介绍更不错,感谢楼主发帖。

大桥未久是很喜欢的女女优之一啊 表情大爱啊
还有楼主的解说相当精彩 支持!
红心送上

楼主不仅发片,还介绍了剧情,辛苦了~
感谢楼主分享~

LZ的劇情簡介十分詳盡,真是辛苦了!
大橋未久的影片的確相當不錯。

大桥未久,别的片子很一般,个人感觉这部夫目前犯她把握拿捏的很到位。

一直比较喜欢的女优    感谢楼主的无私分享出来