[经典] 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@S1七公主S級DREAM COLLECTION 4時間

【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@S1七公主S級DREAM COLLECTION 4時間

【影片名稱】:S1七公主S級DREAM COLLECTION 4時間
【出演女優】: 吉沢明歩、麻美ゆま、Rio、みひろ(mihiro)、松島楓、初音みのり(初音實)、かすみりさ
【番    号】: ONSD-264
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.32GB+1.02GB
【影片時間】:240分钟
【發售日期】:2008/12/7
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:237e9d103ca0835165d5ba36954ada3bea1832b3
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

S1的七大女優齊聚一堂,超经典的一部,不要问苍老师为什么不在本片中,因为苍老师在s1的眼中已经属于神主级的人物

宣传图链接:

下了种子,狂下载,不点红心的诸位,我能查的到,别怪我心狠统统拒绝连接

附件

[检查重复] t2dk45447@第一会所@S1七公主S級DREAM COLLECTION 4時間.torrent (104.75 KB)BT资源

2012-6-3 23:20, 下载次数: 18962

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +660 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-7 08:35
  • ynmd 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-7 08:35
  • ynmd 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-7 08:35

超经典的一部,还没见过这么多的优质女优一起拍片,有点象贺岁片,明星云集。

真是太多明星了。非常经典。都是我喜欢的。感谢楼主分享

这样的豪华阵容片子我还是第一收集到,谢谢分享

这几个很漂亮很耐看唉

阵容十分的强悍啊,还有女仆,这个我很喜欢哈哈哈

确实很不错!就喜欢这样的! 谢谢!!!
本帖最近评分记录
  • 珠海无名 金币 -30 多次使用同一语言回复不同主题帖子 2012-6-4 15:18
  • 珠海无名 原创 -1 多次使用同一语言回复不同主题帖子 2012-6-4 15:18
  • 珠海无名 威望 -1 多次使用同一语言回复不同主题帖子 2012-6-4 15:18

好片子哦,感谢楼主发此佳片,下下来看看哦!

明星云集啊   最喜欢的吉泽明步松岛枫都在里面太好了

我想要有穗花的那部,忘记编号了。有吉泽明步,柚木潮吹的那个!楼主共享下吧