[以性的名义] 【情天性海】(第三十七章:一场实况转播的约会)

回复 1楼 的帖子

看了看大大的过度情节,非常期待后续的精彩

这次宁卉又要犯了一个错误,恐怕又会投入感情,这是大忌。
宁煮夫不会在意宁卉和那个男人上床,但会介意她心理有哪个男人的位置。
宁卉还没明白,宁煮夫上次离家出走的根本原因。

不得不怀疑小燕的直觉!
每次煮夫泛绿,都是洛小燕及时的出现,转移了煮夫的注意力。

本章最大的笑点感觉就是对扣篮的描述,结合扣篮的主角是奸夫之一,煮夫此刻心里泛酸的感觉表露无疑~

只是这次假扮情侣并默许出轨,北方知情吗?
王总是知情的,北方如果也知情,感觉有点同质化。
另外王总跟宁卉之间的感觉是互相的爱慕与崇拜。
那宁卉与北方之间是什么?是爱慕与荷尔蒙?

给性哥一点建议,不同的对象之间最好是能写出区别,偷情也是有不同的情况与区别的。
跟不同对象偷情的心情是不一样的,另外奸夫的心态,性格也是不一样的。
有所区别才能突出人物的个性,以及出轨情节的多样化。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-6-11 16:02

回复 24楼 的帖子

谢谢老兄的回复。
把曾弟弟跟王总写得不一样其实正是我想要达到的效果,比如两个人从年龄
背景,身份设计上都存在巨大差异,这本身就为避免同质性考虑的。
另,文中交代了曾弟弟是不知道宁煮夫那点事的,宁卉还叮嘱曾眉媚不要告诉
曾弟弟,所以曾弟弟是不知情的。
曾弟弟与王总的心态,性格当然是截然不同的。王总强势威武,老谋深算,
亦正亦邪。曾弟弟本色得多,从他秀钢琴,秀球技,给宁卉看日记应该看
得出还有几分孩子般的率真
不过L兄的建议非常宝贵,尽量会在后面体现出这种对比。
本帖最近评分记录

作者大人,看了您的作品有一段时间了。剧情往着我所期望的地方发展,我给个狗血建议给您吧。为了广大的狼友。。。。

对后面的剧情设计,我有如下建议:宁卉为了小情人最终跟宁夫离婚,跟小情人办结婚证了。当然是假离婚,只是他们想不到假戏真做了。让宁卉真的做了别人的太太一个月这样。。。。然后再婚,最后嫁回老公家,但却发现自己怀了小情人的种。。。。刺激是宁夫。

小情人角色,作者大人你设计吧。是北方,还是王总,还是别人。选择北方的话,可以用“为得到丰厚的某某遗产而结婚,遗产嘛,可以是某某家人的,也可以是某某自己得癌症了的理赔,想宁卉继承。”,而可以以北方以真爱要生要死相要挟而逼婚的狗血剧情。感动宁卉而离婚吧也可以,宁卉哄老公假离婚。。。。。。等等。要做就做全做狠做尽。宁卉,什么叫煮夫?无超越,无狗血,不煮夫啊。哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-6-12 06:50

版主留言
月下小酌(2012-6-12 06:50): 认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
我觉得不怎么好  好像是作者凭空想  没有现实生活的基础 要多多努力  不过还是要谢谢的  费那麽多劲些

看了各位的回复 我斗胆也回一个 27楼的回复在了了了大大的文章中已经看过 结果不如人意 感觉没有这样的必要 要说移情别恋最大的可能是王 因为曾弟弟感觉还不老谋深算 煮夫要对付很简单 因为曾大侠感觉也是他的盟友 必要时刻会起到作用的 而对于王他们的力量太小 现在虽然王还没有表露出来 可是从煮夫受伤到医院看望可以看出 有那么一点鸠占鹊巢的感觉 因为他的那种气势已经把煮夫打败了 所以王可能后期还是一个威胁 曾弟弟可能再有几章可能就要断了 因为曾大侠和煮夫一样的 不会让女主角找到一个长期的 因为这样家庭和文章就没有什么意思了 既然书名叫情天性海 这样只有一个解释就是女主角会和无数男人有关系 可是在他心里 煮夫的爱是比天高比海阔的 只要女主角知道这个游戏的原则是什么 就不会伤害到煮夫了 这里要说煮夫的游戏一开始看有一点孩子气和无聊 希望煮夫能从一次一次的夫妻之间产生的问题找出游戏的正确方向 这样不好的结局可能不会有 因为以往文章中的字里行间女主角还是非常爱煮夫的 包括他的不良嗜好 希望大大借鉴一下准夫妻性事的感觉 把卉儿的心里写的再丰满一下,或者是把男主角少一点这样就是一篇经典了。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧 2012-6-12 06:51

回复 20楼 的帖子

蝶兄好,蝶兄这次挑的骨头让我汗都出来了
关于短信直播的问题,蝶兄的意思是缺乏可操作性因为显得不真实。这个问题
我料到会被提出来,因为看上去,确实这样做有些不合理。
我解释下我为什么要这样写的几点体会。
1.前两场短信,逻辑应该没有问题,一是宁卉当晚住在曾弟弟家里发短信,二是跟
曾弟弟逛街的时候。这样做是很正常的。
2.关键是第三场,就是边看电影边发短信汇报。这个看似不合理,无法操作,但实际
仔细想想,这样做其实是可行的。因为在电影院边看电影边暧昧亲热,有一些肢体的
亲热举动,跟在宾馆或者什么地方进行真正的性爱活动是不同。后者当然不可能边做着爱
边拿出短信来发,况且在当事者一方并不知情的情况下;而在电影院情侣间抱一下,亲一下,
毕竟总是时不时,断断续续的,毕竟是公共场所,比方兴致来了接个吻,然后在看看电影,
过上会再亲昵下.......所以,这是有间隙的。我们设下想一部电影两个小时,一百二十分钟,
文中涉及电影院的短信也就十来个,平均下来十分钟一个,所以,这样做应该是可行的。
至于如果曾弟弟问到跟谁要发这么多短信,宁姐姐来上一句:我给我老公发,你管呢。也是
人之常情,曾弟弟作为小屁孩大致也不敢说个不字来。
3.这是小说啊,有一些夸张也是小说能够容忍,有时候也是必须的的元素
所以,碟兄,文中写的是真的,宁卉真的跟曾弟弟那样子在电影院亲热了,至于接下来会发生
什么,那是另外一回事了。
   但我想说的是,碟兄评复中对男女间各种情状性情的把握仍然精道细致,不愧洞悉人心的
高手。

本帖最近评分记录

最喜欢这种现场直播,自己也幻想过这情节,写出来还真够刺激,不过,基于女主人公和北方在外面,应该不会这么有空回复短信啪,即使是煮夫教女主人公说,老公管得严,每半小时回复,也不会在电影院边KISS边回短信吧。
  经过前面36章节的改变,女主人公这么快能适应另一个男人,女人,应该第一个出轨对象还是特难,当有了第一,之后的就简单了,看女主人公这么快就能和北方亲在一起,还真是煮夫调教,开发得好。接下那章好像又转了,到煮夫和洛小燕的事了,如果给女主人公发现煮夫和洛小燕联系,可吃醋吃饱了,出去肯定玩得更浪,女人嘛~~期待作者下一章节
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-6-12 16:22

回复 31楼 的帖子

感谢老兄回复,关于电影院短信问题我在30楼中做了些说明,这个看上去有些
不合理,但也是有可操作性的,况且小说有点夸张也是允许的嘛
本帖最近评分记录