[雨打醋坛] 【落花若雨】(三十)朱门会

本主题被作者加入到个人文集中

标题

我觉得蓝若云收义子是个套,李若雨的亲妈一直没出来,说不定他亲妈是他干妈的对头,培养他儿子来对付他亲妈,之前出来过一次的苏姀描写很符合,他亲妈的特征。
最后吐槽下这个设定,真是个大坑~
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流 2012-6-26 02:04

回复 21楼 的帖子

苏姀的可能性在八成以上,至于“蓝若云收义子是个套” 这个思路到还真可以开发下去。

引用:
原帖由 @狼狈为奸 于 2012-6-25 21:35 发表

如果是做了修补手术的熟女呢?
青涩+成熟
羞涩+放浪
半推半就+大胆迎合
一个处女+熟女的混合体会让人发疯的!

PS:
是不是H文看多了,我怎么会有这种变态的想法~~~
蓝若云是同性恋,处女的几率很底 ,同性恋性爱时也会有模仿男女交媾的行为的,还有就是多数同性恋都是经历过异性恋而形成的。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流,连楼上。 2012-6-26 02:05

回复 1楼 的帖子

我估计大家都期待李若雨把蓝若云吧,估计楼主兄台也在构思这一章节,我个人观点是在推到蓝若云的篇章中不要跟推到以上那些主妇一样,应该突出蓝若云作为一个女强人的霸道同时也作为一个干妈身份的羞涩,而男主角李若雨在推到干妈的时刻彰显那种既紧张又兴奋的心理,最好是设置个巧合的场面,比如蓝若云无意识中偷窥了李若雨跟你某个主妇做爱的场面然后勾起了心中的那团欲火,进而边偷窥边自慰,在自慰过程中又恰巧被男主角发现,而又没有揭破之类的,以上纯粹是个人想象,一切还是期待楼主的大作。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 交流建议,抽奖去吧! 2012-6-26 02:04

回复 24楼 的帖子

兄弟,你PM我的问题已经告诉你了,还找不到就到这里来问我吧。

终于又等到更新了,楼主给力 不多的好做品里 就喜欢这部的剧情了

版主留言
xy1355(2012-6-26 08:34): 更多交流可以获得许多积分以提升等级,加油!
引用:
原帖由 @狼狈为奸 于 2012-6-25 13:28 发表
楼主保重身体哈

话说我一直期待着男猪脚推倒干妈蓝若云
最好干妈还是处女
男猪脚用一夜七次狼的本事让干妈飘飘欲仙魂飞魄散欲生欲死生不如死的求饶!
嘎嘎
我也是的,小雨已经推倒或者被推那么多次了,什么时候和干妈弄弄的,这个强势老妈一定很够味,绝对比其他的女人更刺激
本帖最近评分记录

亲……并在你身,痛在我心啊!这段时间,许久不见兄弟后续作品,犹如华丽揣着小猫,挠得我心痒难耐啊!

今看到兄弟说,一直身体抱恙,实在应该多多注意身体。

看到很多“同道中人”们都期待着蓝若云的戏。兄弟当初刚开篇的时候就说过是意淫文,我想相信,但凡是能的,都行!所以说,蓝若云应该就是作者你在一开始就给读者们的念想里埋下一颗定时炸弹,不知道是要道什么时候炸得我们心潮澎湃。所以,按照作者“意淫文”这一主要宗旨,我当初就想到过:首先蓝若云肯定是没跑了,但是应该会是在最后尾声;林娥,小荷才露尖尖角之后,作者就给雪藏了,是必定还要出现的,上一章验证了只一点(GL还有那个诱奸李若雨的那个女人,应该也还出现,我认为这和再炒冷饭是不一样的,因为作为一个文中独立的“女人元素”,还没有在情节上发展完全);每一个特殊的女人(非炮灰),作者都会写很长的情节铺垫,表姐,以及那个女派出所所长应该就是。再说会到蓝若云,我相信作者的确不希望她是处女。主角的喜好应该是作者喜好的一种小体现吧。作者给李若雨安排的女人,我没记错的话,应该是没有处女的,基本要么是身材火爆,要么是性格浪荡,林娥也是属于成熟的冷美人,自然也不在处女风这一范畴里。还有一点,蓝若云这个人物的重要程度不知道大家有没有体会到。基本上过补了多久,作者就会写到李若雨回北京、或者涉及到蓝若云的情节。我相信作者的用意就是要大家时刻记得这个重要人物。接下来的情节,我觉得还有很多的不确定性(这个我实在是很佩服作者的想象力啊,文章的生命力实在是太强了,作者总是能想到情节发展的不同分支,让人看着不会腻,也不觉得荒唐)。我上面提到的女派出所所长,我觉得既然这一章作者把李若雨写到了北京,可能就暂时没她什么事儿了吧,应该可能会着重要发展一下这个实力派的“北京四少”,以及略微提到的张子仪(这个实话实说,对她实在是没什么兴趣和性趣,甚至还不如龚丽……)。

至于作者还会继续写多少章,我是无从推测啊……作者问会不会腻,我们自然不会腻啊!写多长真的要看作者的灵感和耐心了,一直有的看我们自然高兴啦,但是还是希望作者保持健康~,早早更新!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 +1 精彩回复! 2012-6-26 19:39
  • 魔鬼天诗 金币 +40 精彩回复!抽奖去吧! 2012-6-26 19:21

引用:
原帖由 令狐承飞 于 2012-6-26 10:10 发表
亲……并在你身,痛在我心啊!这段时间,许久不见兄弟后续作品,犹如华丽揣着小猫,挠得我心痒难耐啊!

今看到兄弟说,一直身体抱恙,实在应该多多注意身体。

看到很多“同道中人”们都期待着蓝若云的戏。兄弟 ...
谢谢兄弟的关心,小病,已无大碍。你们不腻,我自然得写下去。
先更正下,黄依曼是上海刑侦总队的副总队长,她老公才是派出所长,这个很重要,她的铺垫的确还没结束。
我以前说过,女主角最有分量的就是蓝若云,苏姀,黄蓉,祝姿玲四人,但现在看似乎苏姀,黄蓉的描写少了点,因为蓝若云肯定是要放到后面,所以我才不想让大家把她忘掉。
说道张子依,她的名声的确不太好,但这两年她是有些委屈,搞她的那个人也没比她高尚哪去,彼此彼此。女明星这方面,个人的喜欢不同,我不会着力写张子依,但估计能让她被猪脚XX两次。
再次感谢
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +16 互动交流!抽奖去吧!祝身体健康! 2012-6-26 19:23

蓝若云的名字好像有点偏男性化 这跟她绝佳的容颜与大咖的身份略有点出入,不过还是顶力支持作者的设定 ,毕竟故事合理情节紧凑的熟女意淫文可不好找,希望在文中能看到意淫CC啥V的什么联播的熟女主播的情节。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-26 19:24