[新片] [ABS-137] アミタイツ奴隷 朱音ゆい Yui Akane

[ABS-137] アミタイツ奴隷 朱音ゆい Yui Akane

公主最近收集精華中,
每貼需要180個紅心,
據說還有95個精華才滿200。。。
親們你們自覺一點行麼。

把你們的心送上,
否則拿不到精華大師的話
心靈就會受到創傷

然後就可能離家出走了哦

【影片名稱】:[ABS-137] アミタイツ奴隷 朱音ゆい Yui Akane
【出演女優】:朱音ゆい
【發售日期】:2012/07/20
【影片格式】:avi
【影片大小】:985m
【影片時間】:02:00:40
【是否有碼】:
【特徵碼 】:cc20fd439ff1ef1808dfb4d20c748b27
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@ABS137.torrent (79.43 KB)BT资源

2012-7-18 18:30, 下载次数: 68328

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +297 辛苦啦! 2012-7-18 21:20
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-7-18 21:20

沙发!!!!!!
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -3 中文回复少于十字 2012-7-18 21:20

朱音ゆい
一个无论从身材,相貌,气质
都无可挑剔的女优
可我最爱的始终不是你

朱音最近的新片都一般般,期待来个浓厚接吻系列的就好了

朱音一直是我非常喜欢的女优。她的那对奶子,真是非常的诱人。

楼主我爱死你了,又看见朱音的片子了,多谢,红心送上

加油啊兄弟,我看好你,你的每一个片子都会红心奉上,特别喜欢你发的熟女乱伦题材,希望以后在这方面多发点力,支持公主殿下
BTW:YOUR HIGHNESS,SIS NEEDS YOU!

朱音mm怎的拍重口味的片子还是喜欢清纯的朱音

朱音ゆい MM现在就是P社的主打啊明日花做了之后有她不用怕

朱音ゆい的片就是女神的片,无论脸蛋,身材,皮肤,演技都是一级棒