[合集] FSFS555@第一会所@高学歴で高身長の人妻个人收藏二

FSFS555@第一会所@高学歴で高身長の人妻个人收藏二

【影片名稱】:高学歴で高身長の人妻
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.27G
【影片時間】:大约10小时
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:57284306cd28fc7cd82cafe2dab6ee44f70b5154
【種子期限】:五日不定时做种 每日时间超过12小时
【影片预览】:

在下是新手发片,不好的地方朋友们可以指出。
高学歴で高身長の人妻是前段时间发现的,并且收藏的系列之一,一共有10部。我个人还是喜欢人妻这个角色,希望有同样爱好的朋友高抬贵手, 给个红心, 顶一下,谢谢了!

附件

[检查重复] FSFS555@第一会所@高学歴で高身長の人妻个人收藏二.torrent (115.31 KB)BT资源

2012-7-31 13:23, 下载次数: 90834

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +400 发帖辛苦了 2012-8-5 00:48
  • bloodrainy 金币 +1000 发帖辛苦了 2012-8-5 00:47
  • bloodrainy 原创 +1 发帖辛苦了 2012-8-5 00:47

谢谢楼主,喜欢高身長的

這種人妻好臉蛋都不差
身材又夠
多謝分享

身材是很高的,学历高就看不到了

身材真的很好,同一个题材的,每个女优都很有特色,这次必须一单全收,感谢分享

高学历人妻的噱头为这部片子拉来不少人气,虽然个别女优又封面党的嫌疑,不过有些素质确实不错,成熟少妇的风韵扑面而来啊,支持一下

这个系列满足了一些喜欢高素质美女人妻的人的愿望

lz发的这两部还是很有水准的,支持一下哦~

学历高不高我不知道...但是身高确实够高了

高学历就算了- - 还这么正,第二张图那个背对的照片让我毫不犹豫就下了