[新片] [JUC-889] 人妻囮捜査員 ~悪質な女子寮盗撮事件を解決せよ!~ 星野あかり 芹沢恋

[JUC-889] 人妻囮捜査員 ~悪質な女子寮盗撮事件を解決せよ!~ 星野あかり 芹沢恋

【影片名稱】:[JUC-889] もっともあぶない二人の人妻囮捜査員 ~悪質な女子寮盗撮事件を解決せよ!~ 星野あかり 芹沢恋
【出演女優】:星野あかり 芹沢恋
【發售日期】:2012/08/07
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.27g
【影片時間】:02:27:28
【是否有碼】:
【特徵碼 】:127accd6fca45cf276fc057e7dfd2de7
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@sis001@juc-889.torrent (103.87 KB)BT资源

2012-8-10 19:31, 下载次数: 23329

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +404 原创很精彩,发帖辛苦了! 2012-8-10 20:19
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创很精彩,发帖辛苦了! 2012-8-10 20:19
  • 大漠苍鹰 威望 +1 原创很精彩,发帖辛苦了! 2012-8-10 20:19

传说中的沙发。。。我抢到了 支持支持
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-8-10 19:59

题材不错,女优从封面看是我喜欢的类型(希望不是封面杀手),而且是薄码谢谢楼主了!

两人都是大妈级的人物啦,似乎都下马了?不过有情节的片子就是好片子~~

以前剧情是一个,现在是两个了

星野あかり 还是不错的 非常的淫荡啊··

星野算是熟女了,不过每次拍片都很投入,每每被干的高潮迭起大叫不止,让人很是兴奋。

女优从封面看是我喜欢的类型.而且是薄码谢谢楼主了!

有情节的片子喜欢,女优也是熟女很喜欢,下来看看

题材不错,,还是薄码谢谢楼主了!