[合集] 【懒人合集④】C82同人志汉化合集第一弹 +24本 (-8.15)

【懒人合集④】C82同人志汉化合集第一弹 +24本 (-8.15)

【漫画名称】:C82同人志汉化合集第一弹 +24本 (-8.15)
【漫画内容】:总计24本
【漫画容量】:600MB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:不定时有种
【漫画描述】:无码/有码,彩色/黑白,工口/非工口,汉化
【 特征码 】:82bfe686d0783a026e7e566ea0f9c03a098609d8

PS1:  懒人合集③是例大祭⑨的合集,因为基本无色,所以这边没有放,有需要的可以去贴吧下。
PS2:本弹的集计时间到2012/8/15 11时为止。
PS3:请顺手点一下右上角的红心。

以下预览以及文件列表:

附件

[检查重复] foxyesok@第一会所@C82同人志汉化合集第一弹 +24本 (-8.15).torrent (51.93 KB)BT资源

2012-8-15 11:49, 下载次数: 26538

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2012-8-20 11:44
  • 黑白猪 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-8-20 11:44

终于开始了啊,等了好久了这个c78

不错的好东西啊 合计这样的物物我最喜欢了

貌似是我在论坛上看到的第一个C82的合集,感谢LZ收集

懒人神物 全力支持 就喜欢这种合集

已经在别的地方收到了 不过还是要支持下 那本SAO的非常给力作画很漂亮 还有冰菓3P本还原度很高啊

好物啊 果断收下了 各种赞

这么快就放出汉化的合集了。刚把日文本收好了。。LZ真是辛苦了。

看了一下还是巨乳的偏多,难怪说二次元贫乳是稀缺资源

同人合集啊!我的最爱,还是汉化的,谢谢楼主分享 果断收下。