[以性的名义] 【情天性海】(第四十六章:四人行2)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-8-28 17:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85134804&ptid=4488548][/bbs]
老大,好像我没摆这个乌龙吧
四十五章里,我是交代的曾眉媚对北方说的宁煮夫是她情人吧:
   “一会儿曾北方先回来,跟曾眉媚在车尾开始嘀咕着说着话儿,他们声音压得
很低,但我还是听了个大概。  ...
哈哈
我乌龙了

不过话说我真的以为是卉儿跟北方的对话

不过呢
北方既然知道卉儿姐有老公
也就是说对“婚外性”看得开
所以呢。。。
性大
你懂的!

PS:
性大
黑蛋哥请你洗澡!
记住喽:
今晚八点
京城天上人间6L Vip包房666室
不见不散!
引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-8-28 17:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85134837&ptid=4488548][/bbs]
哈哈哈哈,搞基啊
人家特种兵跟你搞基?
人家要搞xx !
你懂的

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-8-29 07:05

我邪恶的想:
  既然卉儿的前男友姓路的出现
  那么大英雄王总、帅锅北方、黑蛋、曾美眉的老公,加上自己的老公男猪脚、前男友姓路的,还有那个一笔带过的外国帅锅,正好北斗7星聚首,组成“北斗天罡阵”
     我们靓丽娇媚柔嫩的卉儿使出浑身解数发挥勇猛无比超强的战斗力,就像《射雕英雄传》里的黄药师,一人大破“北斗天罡阵”,把7人杀的丢盔卸甲落荒而逃

嘎嘎
本帖最近评分记录

终于和曾MM真刀真枪的干了一把,不止主角,连我们这些狼们也盼望了好久的,果然不一样的味道。不过,好像还是没有完全把曾大侠的那种豪情给表现出来,或者是曾大侠忘于打电话而分了心。电话可以打,情节上或者可以这样,让曾大侠把电话拨起,不要用手去专注的接听,只放在一边,让那边的老公听听声音,而这边曾大侠忘情的做动作就是了。要骚就骚个够,骚够味,这才是让人又爱又恨,让人忘不了的曾MM。尽供大家探讨!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 老僵 于 2012-8-28 20:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85137192&ptid=4488548][/bbs]
终于和曾MM真刀真枪的干了一把,不止主角,连我们这些狼们也盼望了好久的,果然不一样的味道。不过,好像还是没有完全把曾大侠的那种豪情给表现出来,或者是曾大侠忘于打电话而分了心...
别急啊
既然曾美媚的老公跟男猪脚一样都有淫妻癖好
还有下一次呢
让曾美媚的老公学一回男猪脚:钻在床底下 !

嘎嘎

这又是什么神展开!路晓斌?连宁卉的前男友都谈不上的家伙也来乱入?叫一堆等着出场的角色情何以堪,不可避免接下来的冲突,也表示得在北方面前摊牌了吗?要是宁卉没有提防的和北方亲蜜在一起时被妒火中烧的路晓斌发现,整个就狗血洒不完了。

曾眉媚的海龟加绿龟老公看来是自动放弃了一亲宁卉芳泽的机会,相对的人家淫妻犯的等级可比宁煮夫高多了;就算是宁煮夫,应该也不可能让路晓斌和宁卉还有什么交集,路晓斌也未必领情,莫非这位杯具的仁兄出场的目的,是要掳走宁卉上演强暴戏码!

话说最后一段宁煮夫躲藏地方的选择也有笑点:如果选的是浴室,还可以把宁卉拉进来在与北方一门之隔的情况下亲热一番,顶多叫北方再去买个啥的就可以脱身;既然宁煮夫选的是床底,那一边流鼻血一边听老婆奸夫亲热就免不了了,嗯~正确的选择!
本帖最近评分记录

性大的故事情节,总是情理之中,又在意料之外,又出现了新的剧中人,会起到什么作用呢?真是让人难以猜透?宁煮夫和宁卉的关系会不会就此在北方面前彻底曝光?以北方对宁卉的爱,他一定难以接受这个现实,另外3p对于北方这种毛头小伙子来说,还不是不能理解的。大胆猜测,路或北方会不会和燕子发生关系呢,以报答他们对宁卉的痴情?
这个故事里暗线太多了,燕子和仇老板,郑总,黑蛋。。。。,只是希望宁卉不要演变的过于淫荡,不要和太多的人乱性,喜欢这生活里的美,希望不要演变成悲剧;也希望宁煮夫在那方面的能力越来越强,不要和那些“奸夫”们差距太大。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,奖励! 2012-8-29 07:05

哈哈,看来下节更精彩,难道是煮夫在床底偷听?期待作者更新,还以为这节比上一节更精彩,怎知道故事里出这么多意外,难道-路晓斌-是宁夫人的一下个人物?接下来一定更有意思,期待啊,快点更新吧,一次来个几节,别看得心跳加速的时候又突然回转。。。支持继续快速更新~~~~
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-8-29 07:05

太刺激了吧,在床下听老婆被别的男人操,情节越来越引人入胜了

出现了深爱宁卉大学男友,撞破了宁煮夫与曾妹妹的奸情,不知道未来他会不会是个搅局者!

比较期待下面的章节,可以想像男主角要在奸夫淫妇的床下听床了,不过四人行还真是四人行,一起走路,不知道后面会不会有真正的四人行呢。不过还是想女主的姘头不要太多,少而精就可以了,毕竟女主和男主是有感情的,多了姘头反而不是太好。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-8-29 07:05