[已处理] 投诉1730961404乱扣分

投诉1730961404乱扣分

版主留言
转身遇见你(2012-9-4 23:26): 新人刚加权,工作积极性很高,不过版务还不是非常熟悉,对于评分时限等细节问题还没完全搞清楚,感谢你的举报投诉,我们会及时纠正他的错误。
http://68.168.16.150/forum/viewt ... p;page=4#pid4322673
我2006年的回帖,在2012年被扣分了。。。有这样的吗?隔6年扣分。。。这是什么搞法? 还一连扣了我3个回帖。。都是2006年的。。

[系统消息] 您发表的帖子被评分         1730961404         2012-8-30 07:37

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 1730961404 评分。
引用:

真是经典的好片啊~~谢谢楼主大大分享好片。

发表时间: 2006-9-19 12:26
所在论坛: Anime Authorship Seed | 成人游戏卡通漫画原创分享区
所在主题: 自SEED 猎奇之舰

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

1730961404这个版主不是在乱搞吗?

好像不是只有你一个啊,版主这查水查的也太厉害了,我觉得你在理,6年前的帖子现在评,看管理员怎么说吧。

不止我被扣了。。非常多的人都被扣了,我看这个版主是不是想扣别人分想疯了。。现在sis001分成了2个论坛,2006的帖子,那还是论坛没分裂之前的帖子了。。。

这个确实是版主问题
版规规定超过一月的回复不会再进行扣分
会有管理解决的

回复 5楼 的帖子

这版主真是个奇葩。版主还不知道版规。。

是位新人 8月29日加的权限  不太收悉规则

已经短信告知  忘见谅...

1730961404这个版主扣分,我感觉是在乱扣分,随心所欲的,因为他这个 无意义回复 的判断没有准确的定义。
因为都是感谢楼主,有的就被扣了,而差不多的回复,有些就没有扣。
像有人这种感谢楼主分享的回复,难道还是无意义的?如果是这样,那要怎么回复才是有意义的,连感谢楼主分享都没有意义的话,那要怎么样才有意义?

辛苦了!支持楼主!感谢楼主分享!谢谢!
本帖最近评分记录

1730961404 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-8-30 07:36

感谢管理处理,只是一段时间没上,刚上线就碰到这样的版主,就认不出吐槽了一下。
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +10 双倍返还 2012-9-4 22:57

有话好好说,不要动不动“奇葩”这样嘲讽的词出现。