[自压] 【欢度周年庆】人妻奴隶客船上下(剧情)

【欢度周年庆】人妻奴隶客船上下(剧情)

引用:
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦各位点下旁边的大拇指谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~
【影片名稱】:人妻奴隶客船上下(剧情)
【出演女優】:川上ゆう  澤村レイコ    管野しずか   香坂澪
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:879M(上部459M+下部420M)
【影片時間】:03:16:05
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:1aa4248df00aa7f9b15ec16ddfe0b83b3bb20358
【種子期限】:全天做种,出种后撤种。
【影片預覽】:

(上部验证)

(下部验证)

小水管的福音,做种不易,请点右上角的大拇指为作者加油,谢谢!

附件

[检查重复] nidao@第一会所@人妻奴隶客船上下.torrent (77.02 KB)BT资源

2012-9-9 19:34, 下载次数: 44827

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +1100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-14 13:35
  • bloodrainy 金币 +2000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-14 13:35
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-14 13:35

这种剧情片我最喜欢,要是无码就更棒了,

身材都很好啊,咪咪都很漂亮,各个都有女人味,轻微的sm,很刺激。

身材都很好,LZ我收藏了!!!

都是非常美丽的女人啊,剧情也很不错呢。

有剧情的日本AV片子,我的感觉很好,有点像在看电视剧,不过是三级片,呵呵

这部以前有人发过次哎,不过那个太大了 感谢这个小格式的啊

很感谢楼主分享,很可爱的女生,值得一看!

小日本在拍片方面的想象力真是世界一流,什么都能想出来

四大圆乳美人一起上阵的片子,那是一定要看的,谢谢楼主发片。