[以性的名义] 【情天性海】(第五十二章:四人行8)

当我们看的激情澎湃的时候,其实有个人的功劳是很大的,那就是北方。是作者把他塑造成一个完美的男人,由内而外,毫无瑕疵的。作者写他出场时是这样描写的: “但粗阔的印象中,只觉得是一张稚气未脱,俊秀清朗的脸——这张脸有完美的轮廓,看上去有阳关般帅气的感觉,脸上间或有三两颗青春痘忽如阳光中的耀斑,显得十分昂扬可爱。”宁卉看了他竟然被电倒了,看来古代的潘安再世了,能不会让读者产生美的遐想吗。“真滴太帅了——关键帅的一点不奶油,恰巧一身耐克运动装,略微散乱的发型使劲往外洋溢着一股子动拓的气息。”“帅吧?」曾眉媚一脸似坏非坏的笑到,「是不是帅得惊动党中央啊?」”反复用不同的人,不同的词语来渲染北方的帅气,就像当年写秦罗敷的人也是这样写罗敷的美貌以至于到现在还让许多男人在反复想象和回味。北方不只是花样没男,他还是有识之士,优秀人才:“「听他说有185吧,我可告诉你啊,这孩子可是天才啊,清华大学的高材生,学计算机的。而且德智体全面发展,篮球打得可帅了,还代表学校打过CUBA,钢琴十级,绘画拿过全国大学生艺术节的一等奖。”这个是她的堂姐说的。他对宁卉关怀备至,言听计从的,可谓爱她到了骨子里了。最令人羡慕的还有他的性能力超强,可以操的宁卉飘飘欲仙,高潮连连,灵魂出窍,乐亦无穷。这还不算他的性能力能辐射到南先生,曾眉媚的身上,让这些人间接的感受到性的快乐,不是一举两得,简直是一举多得,妙哉,神乎?作者是这样描写北方的利器的:“话说这小子身下吊着的雀湿是根漂亮无比的鸡巴,身杆粗长,龟头饱满,勃起的状态像半月型的钩子在空中呈现出无比优美的弧线,看得素无基情的宁煮夫一番啧啧的咂嘴弄舌不说,连曾大侠纵使是面对自家堂弟也不顾身份的失去了蛋定。”多少女人想要的宝物,只是属于宁卉一个人的,宁卉是幸福的,如果是女人的话肯定爱上这样的世界神男,可是她只爱自己的老公,坚守约法三章,什么都以老公为先,这是情天,在情天的伞下,她还遨游性海,这样文章的题目反而更贴切,宁卉的爱真的值得尊重和肯定。或许作者写这篇文章时其实就想让我们从宁卉的角度去解读呢-----唯有爱能拒绝一切的诱惑,女人为了爱守在自己的精神家园不被外来者侵犯。守不住的人其实并不是真爱。
本帖最近评分记录

有幸拜读此文章。文章文笔还行,内容有些老套,希望在情节安排上更精彩。

引用:
原帖由 xu541236987 于 2012-10-1 12:55 发表
看了性大的几篇肉戏,总感觉缺了点什么不够尽兴。现在终于发现了,原来性大的描写缺少的是那种细节的描写,比如毛毛是怎么样打湿了黏连在一起,抽插时怎么样的水花四溅,高潮时脚趾头的紧扣,还有大腿夹紧给她高潮的 ...
您还真说对了,敝人实在不擅写肉戏,每次写肉戏都头疼得很。

引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-10-3 17:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85868659&ptid=4520403][/bbs]

您还真说对了,敝人实在不擅写肉戏,每次写肉戏都头疼得很。
要不师太你用满篇的 “嗯…啊…用力…呃…快…使劲…我要…啊…你好棒…啊…啊… 啊… ” 代替?
再不行就随便找一篇 Ctrl+V 一下?
嘎嘎

PS:
师太
老衲的鸿雁传书没收到?

回复 36楼 的帖子

神马鸿雁传书?????

引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-10-3 18:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85869047&ptid=4520403][/bbs]
神马鸿雁传书?????
流水有意落花无情啊
连老衲的pm都不屑一顾了~

师太也会红杏出墙了~
呜呜

回复 38楼 的帖子

你PM了这么多短信,我不知道你指的哪一封哈

引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-10-3 18:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85869337&ptid=4520403][/bbs]
你PM了这么多短信,我不知道你指的哪一封哈
老衲只关心重点!

谢谢大大的好文!祝大大节日快乐!
突破了!大大的突破了!太他妈的刺激了!酒真是个好东西呀!
宁煮夫同志经过不懈的努力终于是得偿所愿了呀!亲眼见到自己老婆和小情人性交真是不容易呀!真是手段用尽了!这个小曾北方同志还真是很给力呀!10次哦!呵呵不是一般的强!估计也是第一次见到自己表姐和别人在旁边很激动呀!呵呵!这个曾美眉也是个高人呀!又把帐篷给弄坏,呵呵!又有大戏看了!不知道是不是有新的情况!期待中!
本帖最近评分记录

写的真好 绝对是经典文章 呵呵 如同身临其境