[雨打醋坛] 【落花若雨】(三十四)谁人不色

引用:
原帖由 福美来 于 2012-10-2 06:55 发表
更新不少,看得过瘾,祝楼主双节快乐,合家幸福
好久不见,一向可好?

引用:
原帖由 lxy2009 于 2012-10-2 10:03 发表
哈哈,国庆节大礼物,感谢yuping兄更新哈,一如既往的精彩,小弟感觉yuping兄是一个特别有原则的人,到目前为止,还没有出现3P之类的场面,不知接下是否有所改变呢,期待哈
双飞肯定有,不过这个就像体育比赛一样,要讲究人员配置

回复 11楼 的帖子

兄弟一猜就中

苏姀虽美,但她对若雨来说就像是毒品,非常容易上瘾,非常容易沉迷其中,非常享受那种无上的美妙感觉,但可能造成的伤害和他享受到的美妙成正比。往往是和这个国色天香的大美人一番激战机会搞的筋疲力尽,尽管苏姀并不是真的毒药,尽管她全心全力配合着这个素未平生却让她最为心动的男人,尽管她也被若雨干的欲仙欲死,那只不过是两个人高潮之后的两败俱伤而已。相反若雨和祝姿玲在一起,做的一点不比和苏姀少,若雨对美妇人索求无度,让祝大美人高潮迭起对男人愈发喜欢和依赖之余,甚至对若雨超强的能力有点恐惧了,而若雨则像是一个采阴补阳的高手,和大美人即使通宵交欢却显得神采奕奕,这实在是一个让人看不懂的现象,也让若雨产生了疑问,但在这种心理状态下,那颗本就深爱祝姿玲的心更是偏向了她这一边,甚至已经动了把大美人永远留在身边的想法,尽管阻力很大,尽管会有很大困难甚至是威胁。而祝姿玲的妯娌郑诗妍原本就是一个危险因素,不过现在那不过成了郑诗妍北上找操的一个借口而已,但这也说明了一件事,纸是永远包不住火的。若雨的女人众多,其中,蓝若云,祝姿玲,黄蓉,苏姀被他列为四大美人,其中祝,苏二人已经得手,黄蓉也有机会,只有干妈蓝若云现在还看不到希望。除了上述四人,最让他心动的应该是风韵十足气质高雅的知性美女方澜了,应该说在全国观众面前典雅知性的这个大美人,对若雨也是情深意重,尽可能给他提供线索和帮助,如果不是碍于身份,这真是若雨的一个好管家好内参了。在她刚刚工作过的直播间里干这个刚刚还侃侃而谈的大美人,而让她嘴里吐出的只是嗯嗯啊啊的快乐声音是何等满足,事实上,如果愿意,他们俩的精彩表演完全可以通过电视信号直播中国,当然了,他们还没那么疯狂,若雨也不喜欢自己的女人被他人染指。但虽然没有直播给观众,却让刚刚来做方澜嘉宾的蒋碧雯看了个真切,这或许会成为若雨又占得一美妇的绝佳借口吧!本章作者除了精彩的若雨和女人们的肉戏之外还留了很多线索,比如方澜为什么对曹圆圆来投之事大包大揽,省城的林娥又何去何从,黄蓉是不是已经好事将近,他的第一部电影是谁在捣乱,而最让人感兴趣的是吴强胯下的女郎为什么在打高建华肏凌俪存储器的主意?感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +8 节日红包! 2012-10-4 07:37
  • 魔鬼天诗 金币 +46 精彩回复!抽奖去吧! 2012-10-4 07:37
  • 魔鬼天诗 +1 精彩回复!抽奖去吧! 2012-10-4 07:37

看到LZ复更,连明天要上班的坏心情都消失了!
LZ这本书一直发在我手机里,尽管它还没完本,但很好用,在我手机里能媲美《少年阿Bin》等经典之作!
一直以来想找本都市后宫+不绿+不虐+不恋物+不重口的书,直至遇到《落花若雨》!
希望LZ能一直保持好心情,工作顺利,能继续更新啊!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +8 节日红包! 2012-10-4 07:39
  • 魔鬼天诗 金币 +4 认真交流,抽奖去吧! 2012-10-4 07:38

本来都要绝望了,没想到又更新了,这个假期真的很值了啊。红心送上。

楼上有猜若雨与苏是母子的,说实话不太喜欢这种情节的出现,现在色城已充斥了太多这类文章,还是希望这种风格保持下去,楼主加油!四美已在望了,蓝已在那边急不可耐与同性开玩了,看来拿下只是时间问题,至于黄蓉,估计还得从她老公那儿设计情节,打开她的缺口,不知道猜对了没?若雨加油!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +8 节日红包! 2012-10-4 07:40
  • 魔鬼天诗 金币 +4 认真交流,抽奖去吧! 2012-10-4 07:40

等了那么长时间终于再次看到了大大的更新,中秋国庆双节之时,来的真及时。还以为楼主太监了呢

回复 18楼 的帖子

多数读者还是比较期待那样的情节的。

好象以前有一个类似的小说吧!